Agi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Pension ist zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Gute Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Ich habe 10 Tage dort verbracht und war sehr zufrieden.
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle es nicht
Diese Haus das ist eine Ruine. Die Besitzerin ist unfreundlich und anstrengend. Der Besizter macht gute Miene zum böse Spiel. Unsere Badezimmer war schimmelig. Das Frühstück war gut, aber jeden Tag haben wir Streit gehört. Der Besitzer ist sehr laut und hat kein Respekt vor seiner Frau und Personal. Zeit außerhalb Haus Carola war richtig toll!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die Pension ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt und zum Hafen ist es auch nicht weit. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Auch das reichhaltige Frühstücks-Büffet haben wir sehr genossen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen! Wir haben die urige friesische Gemütlichkeit ohne Schicki Micki sehr genossen! Die Gastleute waren sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

Illona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unfreundliche Wirte, stark betrunkene Gäste
Unfreundliche Wirte, stark betrunkene Gäste: Das Hotel weist größere bauliche Mängel auf. Das Buffet ist von zweifelhafter Qualität. All das wäre angesichts der schönen Lage zu verkraften. Leider hatte das Hotel bei unseren Aufenthalten zwei sehr unangnehme weibliche Dauergäste, die ständig stark betrunken waren und sich dauernd gestritten haben, auch nachts. Abends torkelten diese Frauen stark und warfen lautstark DInge im Zimmer um und fielen hin. Peinlich war ihnen das Null, stattdessen zogen sie über andere…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage, guter Preis. Das Wetter sollte passen!
Für einen kurzen Trip auf die Insel ist das Haus Carola gut genug, vorausgesetzt das Wetter ist sehr gut. Freundlichkeit ist auf Juist in vielen Bereichen ein Fremdwort, so auch in dieser Herberge. Preis für die Hochsaison war i.O.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht wie im Katalog/Internet ausgeschrieben
Das Hotel entspricht leider nicht dem, was im Katalog und Internet ausgeschrieben wird. An Mittagsruhe war nicht zu denken, da ständig Kinder im Flur spielten. Begrüßt wurden wir bei der Anreise überhaupt nicht und auch nicht in die Gegebenheiten des Hauses eingeführt. Der Spülkasten der Toilette floss nicht in die Toilette, sondern ins Bad, die Heizungen tropften und wurden nicht warm, nachmittags gab es kein fließend warmes Wetter und man zeigte sich nicht bemüht, die Mängel zu beseitigen. Schade.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Meine Freundin und ich haben uns spontan für einen Kurzurlaub auf Juist entschieden, so dass keine große Auswahl an Unterkünften mehr gegeben war. Aufgrund der eher negativen Bewertung waren hier wir zunächst etwas skeptisch, aber haben aus Mangel an Alternativen trotzdem gebucht und wurden absolut positiv überrascht. Wir wurden sowohl vom Hausherrn als auch vom Haushund herzlich begrüßt und durften eine super schöne Woche in diesem familiären und gemütlichen Haus verbringen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Haus, mit unfreundlichen Betreibern!!!!
Es handelt sich um eine Hotelpension in direkter Strand- und Schwimmbadnähe. Wir haben zwei Zimmer jeweils für zwei Erwachsene und ein Kind gebucht. Leider waren die Zimmer nicht nur völlig unterschiedlich in Qualität und Standard, sondern hatten auch erhebliche Mängel. Das Bad war bei Ankunft nicht geputzt, die Heizung funktioniert mehrere Tage nicht und tropfte und im Badezimmer befand sich sogar Schimmel in der Dusche. Die Einrichtung des zweiten Zimmers erinnerte an eine Jugendherberg im 70er Jahre Stil.Weder…