norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
angenehmes haus mit parkplätze und guten service
das haus ist sauber freundlich und aufmerksam die speisen sind pünktlich und abwechselnd serviert Aufenthaltsraum ist angenehm
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Saubere Pension, mit Liebe geführt, erwartet Sie
Zweckmäßig eingerichtete und sehr saubere Pension, welche mit Liebe geführt wird und einen erneuten Besuch verdient
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhige Lage, angenehme Athmosphäre
Haus und Inventar sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich und liebevoll gestaltet. Die Größe meines Einzelzimmers war sehr angenehm, das Duschbad leider etwas klein geraten. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, hatte allerdings alles zu bieten, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Haus sind wirklich hervorzuheben.

Klaus(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlenwert
Die Unterkunft eignet sich für einen Kurzurlaub, da das Bad sehr klein war. Alles war sehr schnell zu Fuß erreichbar. Frühstück war auch gut.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr familiär, gerne wieder...
Sehr freundlich und unkompliziert. Bei der Buchung eine schnelle Rückmeldung erhalten. Parkplatz direkt am Haus vorhanden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Können wir weiter empfehlen
Sehr freundliche Wirtin, wir fühlten uns sofort wohl. Sehr sauber alles. Direkt am Kurpark gelegen, zu Fuss alles gut zu erreichen. Balkon fehlt, dafür gibt es aber eine Liegewiese, bei der Jahreszeit aber uninteressant. Uns hat hat es an nichts gemangelt. Werden gerne wieder in dem Haus buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Nette Pension in sehr guter Lage
Sehr freundlich, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder. Das Badezimmer war klein, aber neu. Das Frühstück bot alles, was wir von einem guten Frühstück erwarten. Super Lage direkt am Kurpark, 5 Minuten Fußweg zur Therme.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Pension im Stil der 70iger Jahre
Die Pension ist eine gute Unterkunft für einige Tage.Leider sind die Zimmer unterschiedlich ausgestattet, besonders die Bäder. Wer Hotels gewohnt ist, darf nicht dort hinreisen.
Angelika(56-60)Deutschland
Gut geführtes Haus mit freundlichem Gastgeber
Diese Unterkunft kann man weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr nett und die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Pension mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ich habe 10 Tage dort verbracht und keinen Tag bereut. Gerne komme ich wieder. Mein Zimmer war groß genug und sauber. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Ich habe nichts vermisst.