Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus - aber am Wochenende sehr laut
Nur Appartements buchen, da die DZ zwar schön, aber sehr klein sind. Das App. ist sehr gut eingerichtet und in TOP Zustand. Das Frühstück ist nicht berauschend, eher Pensionsniveau - aber was angeboten ist, schmeckt - bis auf den Kaffee. Aber ACHTUNG: An dem Samstag, den 20.09.2014, fand eine Hochzeit statt. Trotz mehrmaliger Bitten, die Musik leiser zu machen (der DJ war direkt unter den Zimmern der Hotelgäste) kam nur als Antwort, das Hochzeit gefeiert wird und diese Gäste sehr viel Geld bezahlt…
Lutz & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges, kleines Landhotel nur während der Woche
Das Doppelzimmer ist klein und hat keinen Kühlschrank. ACHTUNG: An Wochenenden finden häufig laute bis SEHR LAUTE Familienfeste im hauseigenen Restaurant statt (Hochzeiten, Geburtstage). Ein erholsamer Schlaf ist in diesen Nächten nicht möglich!!! Der Hotelinhaber hat nur ein sehr eingeschränktes Verständnis für Beschwerden seiner "Gäste" - Kundenfreundlichkeit sieht anders aus! ACHTUNG: Baustelle hinter dem Hotel.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Familienhotel
Das Dva Baladura ist ein traumhaftes Hotel für Urlauber, die ihre Ruhe suchen! Wir waren die einzigen Gäste und wurden jeden Tag von allen Mitarbeitern (!) und dem Besitzer des Hotels verwöhnt! Das Hotel ist wunderschön, die Lage toll. Das hoteleigene Restaurant, in dem wir jeden Tag frühstückten und zu Abend aßen, hätte bei uns Sterne verdient! Besser geht es nicht! Wir kommen garantiert wieder und wünschen Mario auch in der Nebensaison viele nette Gäste, so wie es das Hotel verdient hat! Vielen Dank für alles!

Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Haus für einen rundum gelungenen Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und gepflegt. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sodass wir uns sofort rundum wohl gefühlt haben. Das Hotel ist recht klein (was sehr angenehm ist, da es dadurch auch zu keiner Lärmbelästigung durch zahlreiche Urlauber kommt) - verfügt insgesamt über 6 Appartements und 4 Zimmer. Die Preise sind recht stattlich, wir waren aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Helene(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspricht nicht in allem
Wir hatten in der Anlage kurzfristig ein Appartement gebucht und auch zu einem günstigeren Preis bekommen, da wir eine Lücke füllten. An sich finden wir, dass die doch "sehr stolzen Listenpreise" nur mit maximaler Personenzahl im Appartement akzeptierbar sind. (230,- € für 4 Personen mt Frühstück) Dann wird es aber sehr eng ! Die Wohnung war im obersten Geschoß und nur über eine gemauerte, steile und enge Wendeltreppe zu erreichen. Für Leute mit Gehproblemen sehr schwierig, wenn nicht unmöglich zu erreichen. …
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannen und geniessen
2005 errichtetes Steinhaus mit Doppelzimmern und Appartements.Sehr sauber und gepflegt.Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Angenehme Atmosphäre.
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches kleines Hotel
sehr schönes kleines Hotel in ca. 10 Kilometer Entfernung zu Rovinj; da keinerlei Geschäfte bzw. Lokale in Hotelnähe vorhanden sind, ist ein PKW erforderlich