Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Unterkunft in Pistennähe in Sölden
Das Bad müsste renoviert werden ( 70 Jahre Look ). M.E. sollte lediglich eine Dusche eingebaut werden. Dann ist der Platz mehr als ausreichend im Bad. Ansonsten kann ich die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Haus ist eine kleine, gemütliche Pension oberhalb von Sölden mit einer sehr familiären Atmosphäre und sehr freundlichen Gastgebern!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschöner traumhafter Skiurlaub
Haus Erwin eignet sich einfach perfekt für einen wundervollen Skiurlaub!!!!!!!!!! Abfahrt bis zum Haus möglich. Einfach wunderbar. Beide Gondelbahnen sind mit ca. 5min Fußweg erreichbar. Natürlich ist auch ein Skibus vorhanden. Haltestelle direkt vorm Haus. Einfach perfekt. Haus Erwin ist eine private Frühstückspension mit einer Auszeichnung von 4 Sonnen. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!!!! Liebe Familie Fender - Herzlichen Dank - für die schöne Zeit im Haus Erwin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!