Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Angenehmer Tagungsort
Tagen in angenehmer Atmosphäre, der Service ist durchdacht, die Räumlichkeiten weitgehend auf neuestem Stand. Sauberkeit, die Freundlichkeit des Prrsonals und die Lage am Feldberg sind erwähnenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
ein Ort, an dem ich mich immer wieder wohlfühle
Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, vom Zimmer bis zur Verpflegung alles prima. Dieser Ort ist für mich immer wieder eine Auszeit wert und sowohl für Alleinreisende wie für Familien sehr zu empfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Angenehmes Ambiente insgesamt, sehr gut eingerichtetes Zimmer; die Matrazen hatten die richtige Härte. Das Buffet zum Frühstück und zu Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Hausleute waren allesamt sehr freundlich.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Richtige Familienferien
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet; freundliche Mitarbeiter*innen, tolle Spielmöglichkeiten und Außenbereich großzügige und komfortable Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel im Hochschwarzwald
Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und lecker.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super spitze!
Super Familienferien! Alles super spitze: Essen, Programm, Zimmer, Räumlichkeiten, Kinderbetreuung, etc. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich und toll! Einziges Manko: das Internet ist sehr langsam und die Essenszeiten sind ein wenig früh, alles um 30-60 Minuten nach hinten verschoben oder längere Zeiten, wären optimal. Check-out gerne bis 10:30. Ansonsten nichts auszusetzen!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Haus und tolle Umgebung
Tolle Ausstattung, prima Organisation, feines, gesundes, regionales Essen, gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung, freundliches Personal, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten in herrlicher Natur uvm.
Luuk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal für Familien!
Unser Aufenthalt von 2 Wochen war sehr erholsam - wir kunnen Haus Falkau vom Herzen weiter empfehlen! Es hat uns an nichts gefehlt, Zimmer und Badezimmer waren schön und es gab - auch wenn es mal regnete - ausreichend Aktivitäten für Kinder und Eltern (z.B. eine kleine Bucherei!).
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
FAMILIENFREUNDLICH
Eine sehr familienfreundliche Unterkunft mit guter Infrastruktur für Familien! Uns hat es an nichts gefehlt! Sehr vielseitiges Frühstücks- und Vesperbuffet- gute Zimmer- zentrale Lage im Schwarzwald. Danke für die schöne Woche! Einzig das Internet könnte etwas besser sein.
MW(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach Erholung pur
Ein sehr helles und freundliches Haus . Die Menschen sehr zugewandt und offen, die Gebäude und Anlage sehr gepflegt und warm und eine wunderbare Lage.