Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr gut
Wir waren wieder sehr begeistert von der Gastfreundschaft und Infrastruktur des Hauses Feldberg für unsere Paar- und Familienferien - und das selbst unter Corona-Bedingungen! Wir kommen gerne wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Angebot für Familien
Sehr freundliches Personal und zuvorkommenden Service auch für die Kinder. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind neu renoviert und praktisch gut eingerichtet
Corina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Haus, sehr gepflegt & freundlich!
Es war alles top! Von der Vorbereitung, den Absprachen wie auch der Betreuung. Sehr zuvorkommend, professionel und sympathisch. Vielen vielen Dank!

Uli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Tolles Haus für Familienurlaub
War wg. Corona alleine im Haus und nur zur Übernachtung, aber es ist auch für geschäftliche Zwecke gut geeigent. Das Haus ist für einen Familienurlaub sehr gut ausgestattet! Sehr empfehlenswert und ich werde bald mal mit der Familie kommen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr erholsam!
Trotz aller notwendigen Coronamaßnahmen sehr erholsamer Aufenthalt! Hier kann man auch in wenigen Tagen wieder gut auftanken.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub im eigenen Ländle
Schönes und ruhiges Hotel in herrlicher Lage; optimaler Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Top-Personal! Frühstück individuell angepasst
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein Schwarzwald-Idyll
Sehr ruhig gelegen mit einem Panorama-Ausblick ins Tal. Perfekt für Familien, weniger für junge Leute mit dem Wunsch nach Bespaßung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub, ruhiges Haus, ruhige Lage.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Haus Feldberg Falkau!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurz-Aufenthalt im Haus Feldberg-Falkau
Wir waren lediglich eine Nacht im Haus Feldberg-Falkau, aber es hat uns gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten ein Abendessen und ein Frühstück) war sehr gut; es gab viel Auswahl. Es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet; die Bäder modern ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden!!
Metin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gastgeber mit Leib und Seele.
Unglaublich netter Empfang mit kompetentem Personal. Man fühlt sich willkommen! Perfekter Startpunkt für Wanderungen. Traumhafte Aussicht.