Martin(51-55)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne, weil das Haus alles bietet, was wir für einen schönen und erinnerungsreichen Urlaub suchen: eine hervorragende Betreuung durch das Team, ein sehr guter Service, qualifizierte Kinderbetreuung, passende Angebote für Aktivitäten und Ausflüge, eine sehr gute Atmosphäre im Haus auch mit den anderen Gästen und eine herrliche Umgebung mit allerlei familiengerechten Freizeitmöglichkeiten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Werteorientierter Familienurlaub
Wir haben uns direkt nach unserer Ferienwoche 2019 für 2020 zum 5. mal im Familienhotel angemeldet. Das Haus vereint Werte (nachhaltiger, verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln, wahrhaftig motivierte Mitarbeiter) mit Ruhe und Spiritualität. Für uns Eltern und die Kinder die wertvollste und schönste Art und Weise, unseren Urlaub zu verbringen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundlich
Sehr gut. Sehr freundlich. Unkompliziert. Wir hätten noch 'ne Woche da bleiben können. Leckeres essen. Warme Atmosphäre.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Familienhaus
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service prima und das Haus grosszügig für einen Aufenthalt mit Familien ausgestattet!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame Auszeit im Schwarzwald
Ich hatte ein helles, geräumiges Doppel- als Einzelzimmer mit einem sehr komfortablen, modernen Bad. Alles war gepflegt, sauber und bequem. Das Abendessen war für mich als Zölliakiepatient (habe ich allerdings für diese eine Übernachtung nicht angemeldet) leider auf Salat und Gemüse reduziert, weil es nur Pasta etc. gab (zum Frühstück hatte ich mein eigenes Brot dabei). Die Begrüßung und der Service waren sehr freundlich, das Haus liegt wunderschön, ist ruhig und ideal zum Erholen und - weswegen ich da war - zum…
Stefanie(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wieder hervorragende Küche. Sehr nette Tischnachbarn. Ein schönes Angebot mit Wanderungen, Freizeit und gemeinsamen Aktivitäten.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel eher für Familien
Was mir nicht so gefallen hat, war das Frühstück. Frühstück wurde nur von 8-9 Uhr serviert. Ich hatte das Wochenende geplant um mich zu erholen, aber leider musste ich früh aufstehen um zu frühstücken. Das fand ich nicht so toll.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Als PGR haben wir an einem Wochenende im Feb./19 unsere Klausur im Haus Feldberg-Falkau durchgeführt. Wir hatten hervorragende Bedingungen für unsere Beratungen und auch für das Rahmenprogramm. Wir sind bestens von der Leitung und den Angestellten des Hauses unterstützt worden. Vielen Dank!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Tolle Adresse für einen wunderbaren Urlaub im Schwarzwald. Tolle Zimmer, leckeres Essen, engagiertes Personal und eine kurzweilige Kinderbetreuung. Sehr zu empfehlen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehme Unterkunft, sehr familienfreundlich
Zuvorkommender, freundlicher Service, tolles Ambiente, herrliche Lage, familienfreundlich, gut für kleine Konferenzen