Valeska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr angenehm
Von Anfang an, wurden wir sehr freundlich empfangen, eine Wertschätzung jeder anwesenden Person war immer vorhanden und der Aufenthalt war für mich sehr beruhigend, sehr angenehm und sehr Kraft auftankend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach entspannen
Schönes Zimmer mit sehr schönem Bad, Balkon mit herrlicher Aussicht, gutes Frühstück, sauber, freundliches Personal, vielfältige Freizeitangebote, kostenlose Parkplätze, und ohne Fernseher ist auch mal gut. Ausserdem gibt es noch die Gästekarte für öffentliche Verkehrsmittel obendrauf. Leider ist Frühstück nur von 8 - 9.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So haben wir uns den Aufenthalt gewünscht
Umsichtige, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Haus. Die Mahlzeiten haben uns sehr zugesagt.

Margarita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Opa Oma und 3 Enkel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bestens geeignet um mit Kindern Urlaub zu machen, da Spiele, Bücher, sogar Schlitten... ausgeliehen werden können. Vieles wird auf Vertrauensbasis zu Verfügung gestellt und erleichtert somit das Packen zuhause. Gutes Essen, "eigener" Tisch im Speisesaal alles Bestens!!! Wir kommen wieder.
Brigitte und Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Wohl-Fühl-Haus zum Erholen
Es war alles rund um sehr gut, Haus, Zimmer, Service, Küche, Betreuung, Freundlichkeit, ein Wohl-Fühl-Haus zum Erholen. Für Kinder bzw. Enkelkinder viel Platz, ideal zum Spielen drinnen und draußen. Die Ruhe und die schöne Natur im Umfeld sind einfach super. Viele Ideen und Anregungen zur Tagesgestaltung werden vorgegeben. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen!
Gerne Wieder ob im Winter oder Sommer, die Jahreszeit ist zweitrangig. Unkompliziert verreisen mit Lust auf mehr Tage zum Ausspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideale Familienferien!
Für uns sind Familienferien in Falkau die ideale Urlaubsform, da wir das Gesamtkonzept (Lage, Ausstattung, Angebot. …) als absolut stimmig empfinden. Jeder kommt auf seine Kosten, wir können total abschalten und uns als Familie erleben.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes familiäres Haus mit tollem Service
Trotz dass wir nur eine Nacht bei Euch waren, hat es uns super gefallen. Das Ambiente, das Essen, das Haus, die schönen Zimmer mit großem Bad, der Zimmerausblick. Schön wäre es, wenn es auch im Zimmer einen Fernseher geben würde.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familien und Wanderurlaub
Schöner erholsamer Aufenthalt mit guter Unterkunft und abwechslungsreichem Essen. Aktivitäten für die Familie sind prima organisiert, Kinderbetreuung ok, aber verbesserungswürdig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Haus in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht. Das Haus macht einen sehr gut organisierten Eindruck, es waren abgeschlossene Fahrrad-Abstellplätze da und die Zimmer waren sehr neu und schön renoviert. Das Essen war gut ist aber nicht mit einem Restaurant zu vergleichen. Es ist auch Selbstbedienung am Buffet. Trotzdem war das Essen schmackhaft und obwohl wir zu spät (18:00 Buffeteröffnung) waren gab es noch etwas.