Carlos(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur in einer wunderbaren Umgebung!
Das Haus ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist total zuvorkommend und hat sich bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Umgebung ist wunderbar und lädt zum Baden, Wandern und Kuchenessen ein. Auch Spielplätze für die Kurzen sind vorhanden.
Colette(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemeindefreizeit mit 130 Personen
Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal , nur eine einzige Person, beim Buffet war gestresst und hat ziemlich forsch uns immer wieder zurecht gewiesen. Alles sehr gut für Familien, aber auch für die Rollstuhlfahrer und Einzelgäste. Waren sehr glücklich bei Ihnen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
In bester Atmosphäre als Gruppe untergebracht
Wunderbar: Sowohl die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, der Service und die Landschaft sind bestens!

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uns drei hat es so gut gefallen,das wir immer wieder kommen möchten und gerade mal abschalten zu können und an nix Gedanken zu machen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich gleich von Anfang an wohlgefühlt. Schöne ruhige Zimmer. Auch die Bewirtung war sehr gut. Frühstück, das reichhaltige Mittagessen und auch das Abendessen. Auch das Personal freundlich und hilfsbereit.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Grosszügig, freundlich, willkommen
Der Aufenthalt in diesem wirklich schönen und praktischen Haus hat uns sehr gut gefallen. Auch mit einer grossen Gruppe hat man genügend Bewegunsfreiheit
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmes freundlichen Haus in schöner Natur
Bei der Buchung und Veränderung, auch hinsichtlich der Abholzeiten war das Haus sehr flexibel. Der Empfang ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer mit Ausblick einfach wunderschön, die Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungsreich auch für mich als Vegetarier. Angenehm auch die Küche mit Teekocher auf der Etage und unten die Möglichkeit jederzeit Getränke + Snacks zu holen und unkomplizierter Strichliste und Bezahlung am Ende, sodass man nicht immer Münzgeld mit sich herumtragen muss. Sehr schön auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung Haus Feldberg in Falkau
Die neue Einrichtung, das Essen, die Betreuung der Kinder, das Programm hat uns sehr gut gefallen. Seit 1985 besuchen wir dieses Haus und waren bisher immer sehr zufrieden.
Ninoschka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Auch unser achter Besuch im Haus Falkau war wieder traumhaft. Das Adventswochenende hat uns mit der gelungenen Mischung aus Zeit für Entspannung, Zeit zu zweit und Familienzeit begeistert. Auch unsere Kinder lieben die Aufenthalte hier jedes Mal. Das ganze Team ist unheimlich herzlich, der Service toll und das Essen richtig lecker. Die renovierten Zimmer sind schön, modern und viel komfortabler geworden. Herzlichen Dank für Alles. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit neu renovierten Zimmern. Viele Freizeitmöglichkeiten (großer Spielplatz, Tischtennis, Billard ...), bestens geeignet für Familien mit Kindern.