Sonja(46-50)Deutschland
Falkau ist Familie
Wir waren schon dreimal da und haben schon wieder gebucht. Uns gefällt es sehr sehr gut im Haus Feldberg Falkau ist wie Familie, man bekommt Kontakte zu anderen Familien
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Haus
Das Haus ist wirklich tip top sauber. Zimmer werden einmal wöchentlich gereinigt, bei bedarf auch öfters. Personal sehr freundlich. Heimleiter sehr hilfsbereit.
Lary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer wieder gerne!
Wir kommen sehr gerne zu euch, bereits 3 Mal gewesen und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei euch. Meine Kinder und ich fanden es toll. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter, liebevolle Betreuung, ehr leckeres Essen

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester bezahlbar Familienurlaub.
FREUNDLICH ENTSPANNT ENTGEGENKOMMEND. Super für Familien, die Betreuung ist toll, das Umfeld wirklich super, die Kinder finden schnell Anschluss, Essen ist gut... Da kann man entspannen oder bei den angebotenen Ausflügen oder Wanderungen mitmachen. Oder selbst etwas unternehmen. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Das Haus ist in einem sehr gut gepflegten Zustand. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Besonders schön fanden wir die angebotenen Veranstaltungen, (Wanderungen, Ausflüge, Abende) während unseres Aufenthaltes. Die Kinderbetreuung in drei Altersgruppen vom Haus war sehr gut organisiert und wurde von unseren Kindern gerne angenommen. Schön ist auch die Kapelle beim Haus die zur Stille und Meditation einlädt.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Idealer Ort für Familienurlaub
Optimaler Ort für Familienferien. Schönes, großes Haus in toller Lage mit vielen Angeboten - auch bei schlechtem Wetter, sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung und in den Ferienzeiten Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hab nirgendwo sonst so schöne Ferien!
Es ist perfekt! Das Personal ist super nett, genauso wie sie Hausleitung. Ich hatte nirgendwo so schöne Ferien wie hier!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Es war sehr schön. Kleine Anmerkung zum essen, nicht so sparsam sein beim nachlegen von Speisen. Beim Bach fragen ob man noch was haben kann könnten einige Mitarbeiter netter sein. Aber im großen und ganzen war es sehr angenehm. Lg
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartig!
Wir waren für ein Familien-Orchester-Wochenende im Haus Falkau, und es war großartig! Überall freundliche Menschen, tolle Räumlichkeiten, bequeme Betten, hervorragendes Essen, nette Kinderbetreuung - insgesamt ein rundes Angebot, das wir jederzeit gerne wieder nutzen werden! Die Möglichkeiten als große Gruppe mit vielen Erwachsenen und Kindern im und um das Haus waren vielfältig, die Lage ist toll und das Angebot insgesamt wirklich gut. Wir können hoffentlich bald wiederkommen!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Schöne Zimmer, gute Betten, feines Essen, netter und herzlicher Service - was will man mehr? Die Kinderbetreuung war eine Bereicherung für uns. Auch toller Spielbereich aussen wie innen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.