Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hoch oben mit tollem Ausblick
Ein Haus zum Wohlfühlen - ob alleine, als Paar, als Familie oder in der Gruppe - wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Familienunterkunft
Wir haben uns im Haus Feldberg-Falkau sehr wohl gefühlt! Wir wurden freundlichen empfangen, während des Aufenthaltes gab es ein abwechslungsreiches Angebot für Familien, Kinderbetreuung, geführte Wanderungen und einen liebevoll gestalteten Familiengottesdienst. Das Haus ist komplett auf Familien eingestellt, die Etagen mit Teeküche und Waschküche ausgesattet. Der Service im Speisesaal war sehr gut, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, die Bedienungen allesamt kinderlieb, selbst wenn mal was zu Bruch…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Reise wert!
Wir haben hier unseren einwöchigen "Corona-Auszeit für Familien"- Urlaub verbracht und es gibt überhaupt gar nicht viel auszusetzen. Außer folgendes- ich schreibe das zuerst, weil das sonst ja eh keiner mehr liest...es gab einige fundmentalistische Familien um uns herum, deren Kinder unsere Jungs ausgeschlossen beim Spielen auf dem Spielplatz. Unserem Vierjährigen erzählte man glaubhaft, dass ihm der Teufel seine Haare abschneiden wird oder sowieso immer der Teufel kommt, wenn man nicht brav ist und nicht an Gott…

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familien Urlaub
Sehr angenehme wohlfühl Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Im Sommer waren wir noch mehr von der Flora und Fauna ums Haus herum begeistert aber das schöne Wetter und Schnee im Februar war auch märchenhaft. Alles war sehr sauber und zu guter Letzt muss ich das nette Personal loben, die um uns stehts liebevoll gesorgt hatten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden
Sauberes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Ausgewogene Buffets mit vielen frischen Salaten. Kulante Regelungen bei Krankheitsausfällen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr familienfreundlich
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Großes Lob ein die sehr herzlichen Damen am Empfang. Super Kinderbetreuung und sehr aufmerksamer Service beim Essen. Ein tolles, sehr gastfreundliches Team!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlurlaub
Meine Familie und ich haben uns super wohl gefühlt. Gerade durch die vielen anderen Familien konnten sich unsere Kinder auch ausleben (Geräuschkulisse, im Flur aufhalten, nach dem Essen direkt aufstehen und rumlaufen etc.), das Zimmer war schön und sauber, die Betten waren auch super!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Bester Ferienort!!! Alles tip top. Man kommt an und ist shcon fats erholt, die Kinder sind glücklich, man hat viel Platz, drinnen und draußen
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Netter kurzurlaub
Gesamteindruck zufrieden, nettes Personal. Zimmer etwas ungünstig an der Treppe gelegen, daher oft laut. Wünschenswert wäre beim Mittagessen noch eine zweite Auswahl gewesen. Nicht jeder mag Polenta 😉 Tolles Außengelände für Kinder plus Spielraum und Badewanne. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt Lg Familie Bautze
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum
Hier findet sich alles, was Familien sich wünschen: Vom Kindersitz über Teeküche, Spiele und Bücher, Tischkicker und Tischtennis, Spielplatz, Kickplatz. Und für die Erwachsenen Zimmer im Hotelstand mit großem Bad und barrierefreiem Zugang. Genial sind die Nachbarzimmer für die Kinder mit klappbaren Betten und 2. Bad. Es gibt sogar eine Sauna! Der Tagungsraum war groß genug für über 40 Familienmitglieder mit Beamer, Flipchart und Pinnwänden und einem gemütlichen Parkettboden.