Katja (36-40)Deutschland
Alles perfekt!
Wir waren eine Woche mit zwei Kleinkindern im Haus Falkau-Feldberg und es hat uns sehr gut gefallen. Das Freizeitangebot war super, die Kinderbetreuung und die Möglichkeit, sich im und am Haus zu beschäftigen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man nach Möglichkeit mit einem Auto anreisen, um das tolle Angebot im Schwarzwald auch wahrnehmen zu können.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Ansprechendes Haus mit sehr nettem Personal, schöner Lage und gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren mit 11 Personen eine kleine Gruppe und waren sehr zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel mit tollem Ausblick
Der Aufenthalt im Allgemeinen war super. Schöner Spielplatz, schönes Zimmer. Frühstück war hervorragend 😊 Wir hätten uns zum Mittagessen gern mehr Auswahl gewunschen. Abendessen war immer gemischt warm/kalt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man befindet sich nur ca 100m vom nächsten Waldwanderweg entfernt.

Mustafa (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Lage ist sehr schön und man kann super abschalten. Die Umgebung bietet viel , sodass man auch einiges Unternehmen konnte und noch schöne Orte besuchen konnte. Unsere Zimmer waren groß und modern. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Elias (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen
Einfach super. Nur zu empfehlen! Wir haben dort die Zeit sehr genießen können. Alle Mitarbeiter waren mega nett und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder Betreuung ist mega gut und das Angebot dür Kinder ist sehr groß. Vielen Dank für alles.
Natalija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Zimmer und Essen sind sehr gut. Der Ausblick ist fantastisch und die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Ältere Kinder können sich im Haus gut alleine beschäftigen.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles freundliches Hotel! Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Gasthaus! Nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Kinder konnten sich frei und unbeschwert bewegen. Im ganzen Haus verteilt großes Angebot für Kinder! Tolle Kinderbetreuung. Das Essen war sehr gut und frisch
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Auszeit mit Kind vom Alltag
Ein wunderschön gelegenes Haus, alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und ich als eigentliche Mäckeltante wurde hier sehr gut verköstigt. Am beeindruckendsten war ich von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Mein Pflegesohn hat sich sehr wohl gefühlt und damit konnte ich mich entspannen. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie Urlaub mit Wanderung und am titisee.
Sehr freundlich das Personal, sauber die Raume, Essen war such lecker,viel für kinder .Die Kinder Betreuung sehr nett und freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Extrem erholsamer Familienurlaub
Super Programm, leckeres Essen, das von freundlichem Personal angerichtet wurde, Kinder glücklich, nächstes Jahr fahren wir wieder dorthin