Svenja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Liebevolles Hotel wo Hunde willkommen sind
Wir wurden herzlich empfangen und sind begeistert! Wunderschöne Zimmer und ein Klasse Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber und gemütlich eingerichtete Unterkunft. Sehr nette Gastgeber die auf unsere individuellen Wünsche unkompliziert eingegangen sind. Danke dafür :-)
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Unterkunft, Top Essen, freundlich, hilfsbereit
Zwischenstation unserer Motorrad und Auto Tour 6/2023 mit 5 Personen. Abendessen in der Gaststätte ist sehr zu empfehlen. Durch die Sperrung des Arlbergtunnel zu unserem Zeitpunkt etwas erhöhter Verkehr (Haus liegt an der Straße) Parkmöglichkeit am Haus eingeschränkt, aber 100m entfernt große Parkfläche bzw. Tiefgarage. Für uns kein Problem. Danke und gerne wieder.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unfreundlich und Unpersönlich
Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Das Frühstück war lecker und abwechsungsreich.Doch die Atmospähre ist unfreundlich und unpersönlich.Wir kamen an,es wurde uns nichts erklärt(wann es Frühstück gibt,wann die Infrarotkabine zum benutzen ist....).Den ganzen Aufenthalt wurde nicht mit uns bzw.den Gästen gesprochen,wir kennen es von anderen Pensionen anders(Ischgl,Serfaus...). Direkt vor dem Haus durfte man bei der Anreise parken,bei der Abreise war es unerwünscht!
Renée(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top, für Motorradfahrer sehr zum empfehlen
Für mich alles bestens, kann das Haus Flexen sowie die Gastgeber nur empfehlen. Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, Garage fürs Moped. Sehr flexibel und entgegenkommend. Musste früher heim als gebucht, war kein Problem. Liebe Irene vielen Dank nochmals und bleibt weiterhin so. Alles Gute Liebe Grüße Renée
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In Stuben/Arlberg unsere 1. Wahl.
Super Unterkunft bei Willi, Irene und dem Team. Familiäre Atmosphäre, super Service. Alles sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. In Stuben/am Arlberg unsere 1. Wahl.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub
Sehr saubere zimmer, super Mitarbeiter, der Chef eine Institution! Essen ist lecker und die Bierstube ist Kult ! Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Motorradhotel
Waren mit 7 Personen mit dem Motorrad da . Konnten die Tiefgarage nutzen zum abstellen. Hatten HP. Waren wegen Abendessenszeiten sehr flexibel
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Super Gastgebern!!!
Sehr gutes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern.Wir haben zwar nur 1Nacht als Zwischenstop verbracht aber bei Irene und Willi ist man bestens versorgt und untergebracht. Die zwei kann man nur weiter empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder dahin.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Motorradunterkunft
Wir sind 3 Motorradfahrer und haben jeweils ein Einzelzimmer im Haus Flexen gebucht, bekommen haben wir aber jeder ein DoZi :-). Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wie auf der Internetseiteseite steht "Gemütlich und familiär" ist es wirklich, Der Hausherr Willi ist Abends immer zu uns an den Tisch gesessen und wir haben über vielfälltiges gesprochen, Top. Die Hausleute sowie das Personal sind sehr freundlich und auch immer für einen Spass zu haben (Trialfahren). Das Essen in der Gaststube…