Franz(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub mit freundlichen Vermietern
Unser Urlaub im Haus Gregor war einfach wunderbar. Die Vermieter sind ein sehr freundliches und hilfsbereites Paar, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Es war ein äußerst erholsamer und schöner Urlaub – wir kommen gerne wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut top. Danke Rebecca und Gregor
Das Haus Gregor ist eine kleine, feine Pension mit Liebe zum Detail, sehr familiär, familienfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, man hat aber auch die notwendige Privatsphäre. Zu Fuß ist man in der Innenstadt Ellmau in 5 Minuten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Zum Frühstück wird man zusätzlich zum " normalem Frühstück" nahezu täglich mit frisch gebackenem Kuchen oder ausgefallenem Obst überrascht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frühstückspension mit Herz wie man es sich wünscht
4 DZ und eine Ferienwohnung hat die liebevoll eingerichtete Frühstückspension mit direktem Piste Zugang zum Skigebiet Wilder Kaiser

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr schöne Pension, tolle Lage mit Blick auf das Kaisergebirge. Wald und Wanderwege gleich hinter dem Haus. Zum Zentrum von Ellmau sind es nur 5 Gehminuten, wo man alles vorfindet, was man so braucht. Wir kommen gerne wieder. Wir können die Pension mit der netten Familie Gregor nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub am Wilden Kaiser / Ellmau
Wir waren als Paar im Mai 2019 im Haus Gregor. Eine sehr nette Bewirtung und Betreuung. Das Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet, mit Balkon und Blick auf das Kaisergebirge. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wanderwege und Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Leider waren in unserem Zeitraum diverse Baustellen in der Straße, deswegen eine Sonne Abzug.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolle Pension
Wir haben uns während unserem Ski-Wochenende sehr wohlgefühlt und buchen gerne wieder im Haus Gregor. Sehr nette & freundliche Familie, tolle Zimmer, ein leckeres Frühstück und gute Lage zur Piste, Skibushaltestelle und dem Ortskern.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Haus Gregor
Man fühlt sich wie zuhause. Super freundliche Familie. Die Aussicht zum Wilden Kaiser ist traumhaft. Die Zimmer und der Rest vom Haus sind sehr Gepflegt und Sauber,wurde erst komplett neu renoviert. Kann man nur weiterempfehlen und wir kommen auch wieder :-)