Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes und freundliches Hotel.
Sehr freundliches Personal. Essen ganz hervorragend. Alles in bester Ordnung in hervorragender Lage mit direckten Blick auf den Möhnesee.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Super, alles bestens! Ich war zwar nur eine Nacht dort, komme aber sehr gerne wieder! Die Lage ist auch wirklich besonders gut. Direkt am See
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke, aber Danke nein...
Das Frühstück im Hotel war, neben dem Ausblick auf den Möhnesee, das einzige Highlight des Hotels. Die Zimmer sind zwar groß, leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und es mangelt an Sauberkeit. So fanden sich beispielsweiße einige Spinnen im Zimmer. Das WLAN funktioniert schlecht bis garnicht. Durch die Lage an der Seestraße ist es in Zimmern mit Seeblick leider recht laut. Die "Verdunklungsvorhänge" sind nicht als solche zu verstehen, da ab 6 Uhr morgens das Zimmer hell erleuchtet ist.…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ohne die drastische Lärmbelästigung wäre alles gut
Sehr positiv waren die Matratze im Bett und die angebotenen Speisen. Als negativ ist mir der leicht muffige Geruch im Zimmer aufgefallen und der nicht richtig funktionierende Abzug im Bad. Ebenfalls funktionierten das Telefon und der Radiowecker nicht. Das schlimmste aber war die ohne Ankündigung statt findende Hochzeitsveranstaltung im Speisesaal, schlafraubender Discolärm bis morgens um 4 Uhr.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes solides inhabergeführtes Hotel direkt am See
Die Lage mit Blick auf den See ist sehr schön. Große Aussenterasse für Abendessen und Frühstück. Hinreichendes Frühstücksbüffet . Parkplätze (kostenlos) gehören zum Haus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, super Service,Super Lage,gerne wieder
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht,war leider so wie wir es erwartet hatten ,nicht vorhanden. Es wurde aber sofort nach einer Lösung gesucht und auch akzeptabel gefunden. Das Personal und auch der Chef selbstist sehr nett. Ich hatte im Vorfeld eine Unverträglichkeit angegeben um die man sich dort im Hohen Maße !!!!!gekümmert hat. Vielen Dank nochmal dafür. Das Essen selbst im Restaurant ist seeeeehr lecker (schon lange nicht mehr so gut gegessen! !!) Und auch das Frühstücksbuffet ist gut. Als Tip…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Exellente Gastronomie und gute Lage
Die schon an Perfektion grenzende Küche. Die Lage auch wenn diese an einer belebten Straße ist. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklasse Hotel
Zimmer roch etwas muffig. Neues unbequemes Boxspringbett. Das Bad hat hat hässliche grüne Fliesen aus den 70er Jahren. Essen war sehr schmackhaft. Frühstücksbüffet Standard. Wurst, Käse, Marmeladen, 3 Sorten Brötchen. Rührei mit Speck, Ceralien usw. Nähe zum See 200 Meter. Biergarten vorhanden. Für 1-2 Übernachtungen okay, länger würde ich wegen meiner Allergie nicht bleiben, da die Zimmer alle Teppichboden haben
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragener Auffenthalt!
Hervorragener Aufenthalt, gant toll auch für eine Geschäftsreise oder Tagungen in diesem Hotel! Es blieb kein Wunsch unerfüllt , jederzeit wieder!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Umfangreiche Weinkarte
Ich habe schon öfters im Haus Griese übernachtet. Diesmal jedoch ist mir das erste mal die beeindruckende Weinkarte im Restaurant aufgefallen. Umfang und Angebot hätte ich nicht so erwartet. Lohnt sich für Kenner.