David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für See Urlaub
moin zusammen ich War jetzt 3 Wochen da uns würde jedes mal wieder da hin fahren super freundlicher Service und personal
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mit Seeblick
Ich war schon öfters im Haus Griese. Diesmal hatte ich jedoch ein Zimmer mit Blick zum See. Das hatte ich bisher vermieden, weil damit auch die Strasse vor dem Zimmer liegt. Ich war jedoch angenehm überrascht: das Zimmer war deutlich größer und auch nicht wirklich laut. Daher mein Tipp: Ruhig nach einem 'Seeblickzimmer' fragen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr bequem am Möhnesee
Eines der saubersten, wenn nicht das sauberste, Hotels in denen wir je waren mit den bequemsten Betten der Welt. Absoluter Tipp!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gute Adresse für Paare ohne Kinder
Hotel gut, Frühstück ausgezeichnet, Essen im Restaurant zu teuer, deshalb nicht genutzt. Abendessen waren wir im Seerestaurant oder in der Pfeffermühle, hier gute Qualität zu guten Preisen.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nah am See
Das Haus Griese liegt nahe am Möhnesee (vielleicht 300m) und hat einen schönen Blick über den See. Das Haus ist wohl schon älter, das Team ist jedoch freundlich.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Haus Griese ist sehr zu empfehlen!
Ein schönes Kurzwochenende mit Aufenthalt im Haus Griese ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist zwar nicht sehr modern, dafür aber TOP-gepflegt, TOP-sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit schönem Möhneseeblick.
Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Frühstücksraum ist unserer Meinung nach modernisierungsbedürftig( Modernere Mobel, Wandanstrich etc.) Lage ist sehr gut. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach, aber ok
Nach Aussage des Personals, sind die anderen Zimmer deutlich besser. aber auch meins war okay, nur recht einfach....
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top für Kurzurlaub
Prima Hotel mit dem nahe gelegenen Möhnesee Top-Adresse für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Das Hotelteam ist sehr auf Zack, immer höflich und hilfsbereit. hervorragende Küche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel. Aber TV total veraltet
Gute Lage direkt am See. Zimmer und Hotel allgemein in gutem Zustand. Lediglich der Fernseher mit einer Bildschirmgrösse von ca. 25 cm Durchmesser ist schon lange nicht mehr zeitgemäß.