Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Kleine sehr gepflegt Privatpension in sehr ruhiger Lage. Sehr sauber und gutes Frühstück. Zimmer geräumig mit schönem Ausblick
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Der Zufall hat uns in dieses Haus geführt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind absolut top, alles sehr sauber, tolles Frühstück. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. So manches Hotel kann sich an diesem Haus ein Beispiel nehmen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschöner Urlaub.
Schön gelegenes Haus mit Blick auf den See. Sehr ruhige Ortsrandlage. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. Eine sehr nette, freundliche Gastgeberin. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben
Im Haus Helga fühlt man sich rundum wohl. Hat man Fragen oder Wünsche - Helga hat ein offenes Ohr und versucht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Hier haben wir auch einige super Empfehlungen zur Gastronomie beim nahegelegenen See bekommen - am besten gleich nachfragen. Das Haus ist etwas versteckt und liegt an einem Waldrand, wo man auch Rehe beobachten kann. Das spricht auf jeden Fall für die ruhige Lage. In der Nähe des Hauses gibt es auch eine Sommerrodelbahn, die mit dem Auto in 3-4 Minuten zu erreichen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Es ist als wäre man daheim bei seiner Familie.. Man wird herzlich empfangen und es wird kein Wunsch abgelehnt! Die Aussicht ist ein TRAUM! Sommerrodelbahn gleich um die Ecke! Jedes Jahr wieder.