das Hotel ist zwar alt, aber so toll renoviert, dass man sich unbedingt wohl fühlen muss.
das große Zimmer ist gemütlich und geschmackvoll gesteilt, das Bad ist riesig und super modern eingerichtet, wie wir es selten gehen haben!!
Auch Restaurant und Bar-Bereich sind vollkommen und sehr geschmackvoll renoviert.
Für Kinder gibt es ein großes Spielzimmer, die Besitzer sind sehr bemüht und freundlich.
Da das Hotel direkt an der Ski-Piste liegt, war es auch möglich eine Apres-Ski-Bar zu integrieren.
Es ist also…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Erstklassiges Hotel mit einer modernen Einrichtung. Unser Zimmer war für vier Personen ausreichend groß. Es hatte für regnerische Stunden einen großen Flachbild-Fernseher, außerdem stand durchgängig W-Lan zur Verfügung. Das Bad war neueren Datums und jeden Tag frisch gereinigt. Der Eingangsbereich mit angeschlossenem Restaurant lud zum Verweilen ein. Auch dies war modern eingerichtet.
Wir waren hier, um den Startpunkt des Ruhrtalradweges zu setzen. Das Hotel war soweit in Ordnung. Eine Garage für Fahrräder oder auch Motorräder ist vorhanden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Das Frühstück war holländisch, aber völlig ausreichend.
Die Lage zum Skilift war der eigentliche Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Das Frühstück war für mich völlig ausreichend und schmeckte auch gut. Das Zimmer war leider relativ klein und Nachts war es sehr kalt. Die Heizung hatte nicht genug Energie um den Raum zu erwärmen. In der Umgebung findet man genügend Möglichkeiten seine Abendgestaltung zu planen.