Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Erstklassiges Hotel mit einer modernen Einrichtung. Unser Zimmer war für vier Personen ausreichend groß. Es hatte für regnerische Stunden einen großen Flachbild-Fernseher, außerdem stand durchgängig W-Lan zur Verfügung. Das Bad war neueren Datums und jeden Tag frisch gereinigt. Der Eingangsbereich mit angeschlossenem Restaurant lud zum Verweilen ein. Auch dies war modern eingerichtet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis-Leistung völlig OK
Wir waren hier, um den Startpunkt des Ruhrtalradweges zu setzen. Das Hotel war soweit in Ordnung. Eine Garage für Fahrräder oder auch Motorräder ist vorhanden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Das Frühstück war holländisch, aber völlig ausreichend.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekte Lage und nette Bar!
Die Lage zum Skilift war der eigentliche Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Das Frühstück war für mich völlig ausreichend und schmeckte auch gut. Das Zimmer war leider relativ klein und Nachts war es sehr kalt. Die Heizung hatte nicht genug Energie um den Raum zu erwärmen. In der Umgebung findet man genügend Möglichkeiten seine Abendgestaltung zu planen.