Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
3-Sterne in schöner Lage
Während einer Dienstreise hier mehrfach übernachtet. So langsam kommt die Inneneinrichtung in die Jahre und in der Dusche findet man Schimmel darf eigentlich nicht sein. Sonst sehr freundliches Personal und lecker Frühstück.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wochenende in Thüringen
Kurzbesuch bei Freunden, der nur einen minimalen Aufenthalt im Hotel zu ließ. Die Lage des Hotels kann als besonders schön angesehen werden, wobei die Zufahrt etwas ungünstig ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzbericht
Überrascht waren wir vor allem von der Raumgröße. Negativ ist die große Entfernung des Fernsehers von den Schlafmöbeln zu bewerten (ca. 4 m). man war gezwungen die vorhanden Sitzmöglichkeiten zu nutzen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superhotel
wie immer ohne Makel, alles top in Ordnung kommen deshalb auch regelmäßig zwei Mal im Jahr haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr empfehlenswert
Sauberkeit in den Zimmern, Frühstück und Abendbrot und Service waren hervorragend. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch zu den Mahlzeiten waren sehr zuvorkommend und höflich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein guter Hotelaufentalt
Wir waren eigentlich zufrieden bis auf ein paar kleinigkeiten sehr gut das Frühstück preis leistung su per weniger schön fand ich das ich über den hof zum Frühstück musste
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzer Aufenthalt - alles bestens
Eigentlich war ich nur zum Übernachten da aufgrund eines Konzertbesuches. Ganz toll fand ich den Nachtportiers, der uns erlaubte, mit der Band im Anschluss noch ein bisschen zu feiern. Somit wurde der Besuch für mich ein unvergessliches Ereignis. DANKE
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenendurlaub
Sehr angenehm sauber und freundlich reichhaltiges frisches buffet zentral und idyllisch gelegen. Gute zuverlassige buchung.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Herrliche Lage
Angenehmes Haus in toller Lage. Direkt am Schloßteich und an den Wegen zum spazieren. Ruhig in der Nähe der Kuranlage aber trotzdem zentral. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und würde wieder kommen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön!
sehr angenehmes Hotel, wunderbar gelegen, ruhig, große Zimmer, Bett mit hochstellbarem Kopfende, ser gute Auswahl beim Frühstücksbuffett