Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer ein Magnet
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Anreise, angenehme 13.00 Uhr möglich. Da meine bestellte Zimmernummer bekannt war, sollte es doch möglich sein, im Winter vorab die Heizung aufzudrehen. Am Morgen ein sehr einladenter Frühstücksraum mit großem Buffet. Vielleicht sollte das Personal bei dem frischen Obst darauf achten, dass es den Namen "frisches Obst" verdient. Trotz meiner Kritik freue ich mich schon heute auf meinen nächsten Besuch im "HUFELAND".
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder empfehlenswert
Ausgesprochenes freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, große und sehr saubere Badzimmer. das Frühstück ist toll und ausreichend, prima Lage, kein Parkplatzproblem
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einwandfrei
Alles super, gerne wieder. Große Auswahl beim Frühstück, Zimmer schön groß und vorallem sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
1x im Jahr
Freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang. Hat mich mit viel Geduld zum Hotel geführt, da das Navi wegen den Strassenarbeiten vollkommen versagte. Dieser Dame nochmals vielen herzlichen Dank
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Haus am See gelegen, ruhig und doch zentral,ideal wenn man ein Hotel in der Nähe des Erlebisberwerks Merkers sucht.Zimmer sind groß und sauber.Parken kostenlos
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkt am See und doch mittendrin, Daumen hoch!
Direkt am See in der Stadtmitte, natürlich freundliche Mitarbeiter, auch in stressigen Situationen, großer, sicherer Parkplatz, schnelle Erreichbarkeit von Ausflugszielen, wie Erlebnisbergwerk Merkers oder Point Alpha, welche wir besucht haben, das angeschlossene Kurhaus- Restaurant überrascht mit seinen Kreationen, nicht ganz günstig, aber das Servierte war das Geld wert, sonntags gibt es Brunch, da waren wir leider nicht mehr da, wäre aber noch mal einen extra Ausflug nach Bad Salzungen wert, kostenfreies WLAN,…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am See, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein Fünf-Sterne-Frühstück. Das alles für ein unglaubliche guten Preis. Besser geht es nicht.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel direkt am See
Das Hotel ist hübsch und modern eingerichtet und die Zimmer sind sehr großzügig. Mit der Lage kann das Hotel außerdem punkten. Direkt am Hotel stehen sowohl Auto, wie auch Fahrradstellplätze zur Verfügung.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum zufrieden
Ein gemütliches Hotel, mit nettem Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und einem tollen Ausblick über den vor dem Hotel befindlichen See.
Gabriele und Heribert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintertraum
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.Die Lage von Haus Hufeland ist sehr gut,ebenso die Zimmer,das Frühstück und das freundliche Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leider verfügt das Haus Hufeland über keinen Aufzug, sodaß es für ältere Personen beschwerlich ist, in die oberen Etagen zu kommen, wie wir es erfahren haben. Gerne kommen wir wieder ins Haus Hufeland,dann aber in die unteren Etagen.