Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KURZTRIP
Dies war nur ein kleiner Aufenthalt zu einen gebuchten Event. Der Empfang war sehr freundlich alle gebuchten Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist ausreichend gewesen. Das Zimmer war etwas sehr laut. Sonst alles sehr schön
- Buchung trotz Kurzfristigkeit schnell und unkompliziert.
- Zimmerqualität wie bereits mehr bei mehrmaligen Aufenthalten, sehr gut
- gutes Preis - Leistungsverhältnis
- Frühstück sehr gut in Qualität und Umfang
- Hotel wird von mir weiter empfohlen
Direkt am See gelegenes gutes 3 Sterne Hotel. Ideal zum Unterbringen der Hochzeitsgäste wenn man im Kurhaus am Burgsee die Party steigen lässt. Die Zimmer sind geräumig und einfach aber funktionell ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Parkplatz, Frühstück und WLAN inklusive. Für sportliche, tiefergelegte Fahrzeuge empfiehlt sich das parken im Schwesterhotel Kurhaus am Burgsee. Einzig die etwas hellhörigen Zimmertür im Zimmer 001 können das Ausschlafen etwas beeinflussen.
Zentrale Lage. Direkt am schönen Burgsee. Sehr ruhig. Zimmer sind hell und sauber. Frühstücksbuffet für 3 Sterne Top. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes HOTEL in der Innenstadt.
Freundliches Personal, große Zimmer, Frühstück sehr gut. Parkplätze im Innenhof.
Unser Kurzaufenthalt war nach unseren Vorstellungen. Werde das Hotel weiterempfehlen.