Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
nicht für ältere gehbehinderte Menschen.
Frühstück War gut.
Aber kein Aufzug und niemand der Koffer hochschleppte.
Für ältere Leute nicht gut geeignet.
Zimmer sehr klein und Kirchenglocken sehr laut auch nachts durchgehend.
Wenig Restaurants vor Ort.
Es war wie immer sehr schön.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll.Auch die Sauberkeit findet ein Lob. Da ich öfter mal hier bin,kann ich es nur empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, saubere helle Zimmer mit umfangreichem Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal, eigene Parkplätze.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Absolut zu empfehlen
Preis/Leitung spitze
Ich habe mich sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer entsprach dem was man erwartet. Das Frühstück war dem Preis angemessen. Nur das Abräumen des gebrauchten Geschirrs, während man frühstückt lies zu wünschen übrig. Das Flair im Frühstücksraum wirkt auf mich etwas kalt, durch die abgehängte Decke mit Neonlicht Beleuchtung. Kleine Abtrennungen zwischen den Tischen würden vielleicht auch die Atmosphäre freundlicher wirken lassen. Ich Danke für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause, und…
Sehr schoenes romantisches Hotel in der Kleinstadt
sehr schoenes idylisches romantisches Hotel, ruhig gelegen, idealer ausgangspunkt fuer einen ausgedehnten Spaziergang um den See. Fruehstueck reichlich und von allem vorhanden. kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen jedes Jahr gern wieder und freuen uns besonders auf das schöne und reichhaltige Frühstück. Die Zimmer sind hell und freundlich. Sauberkeit ist kein Thema.