Margret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes und sauberes Ferienhaus mit eigenem Pool. Total ruhig gelegen, PKW erforderlich. Für Ruhe und Entspannung genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Total empfehlenswert!
Sehr hübsches Steinhaus mit super Pool für einen ganz allein. Großes Grundstück, idylisch und ruhig. Für eine 4 köpfige Familie perfekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haus Istranka ist ein Ferienhaus zum Wohlfühlen
Wunderschönes Ferienhaus, genau so wie sie auf den Bildern dargestellt wird. Das Haus war bei unserer Ankunft sehr sauber und ganz liebevoll eiingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Vermieter sind sehr herzlich und engagiert aber nicht aufdringlich. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung und Ruhe
Kleines idyllisches Dörfchen. Mediterrane Häuser. Tolle Landschaft mit üppigen Olivenbäumen und Kiefern. Herrliches Klima. Absolute Ruhe!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft ruhig!
Traumhafte Lage. Ideall zum entspannen. Vermieter auf dem selben Grundstück, man hat aber trotzdem seine Privatspähre. Vermieter überaus freundlich und zuvorkommend. Zum Strand etwa 15 min Fahrtzeit, dort kein Massentourismus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Nachbarort. Sehr angenehme Atmosphäre und ein gelungener Aufenthalt in Kroatien! Kommen bestimmt wieder !