Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mitten drin in der schönen Fachwerkstadt
Hotel Garni; W-Lan kostenfrei, Super Frühstück; Innenstadt gleich um die Ecke - zentrumsnah ; kostenfreier Parkplatz am Haus ; zur Brauerei ca. 10 Minuten , etwa 15 Minuten zum "PS - Speicher" : Besuch lohnt sich !!!; ..auch ein Besuch im " Brodhaus "....
Sehr schönes Haus, gute Betreuung von der Gastgeberin, sehr sauber und gute Anbindung zur wunderschönen Innenstadt! Wir waren nur eine Nacht, aber alles sehr sauber und akkurat! Frühstück war spitze, man bekam alles an den Tisch serviert und alles mit viel Liebe zum Detail! Unbedingt empfehlenswert!
Angenehme gediegene Ausstattung. Wir hatten einen Hund dabei, bekamen ein Zimmer mit Tür zum Garten, was sehr angenehm war und außerdem sind gleich zwei kleine Parks in unmittelbarer Umgebung, einfach ideal für Hund und Mensch. Außerdem nur ein paar Minuten in die Füßgängerzone mit einigen Geschäften und Gaststätten. Sehr zu empfehlen, wir komme wieder.
für Nichtbehinderte Gäste ein Super Hotel, zum Wohlfühlen. Sehr gemütlich eingerichtetes Haus, freundlicher Empfang und Bedienung. Einrichtung und Zimmer sind einwandfrei. Der schöne Garten lädt zum verweilen ein..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannt Urlaub machen
Haus Johanna ist ein kleines ruhiges Hotel Garni direkt am Rand der wunderschönen romantischen Altstadt von Einbeck. Frau Müller kümmert sich ausgesprochen gut um ihre Gäste. Das Haus hat einen eigenen Charme und wirkt auf uns sehr gemütlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.