Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert, kommen seit 2010 jedes Jahr.
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr , 12 Jahre im Sommer mit dem Motorrad und Wandern und jetzt auch im Winter. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen gerne immer wieder. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kleines aber feines, sehr familiäres Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, was für Mama mit zwei großen Kindern etwas größer hätte sein können, aber als Doppelzimmer wäre es mehr als ausreichend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert, Sommer oder Winter.
Kleines feines Hotel mit toller familiärer Atmosphäre und sehr gutem Essen und sehr schön gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Paule(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage mit Tiefgarage
Direkte Lage zu allen Pisten, Familien geführtes Tolles Hotel mit neuen Wellnessbereich Sauna und Dampfbad.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
Super Lage, quasi direkt an der Piste. Aber nicht über jede Abfahrt direkt erreichbar. Und ein Schirm ist auch noch vor der Tür.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Zweckmäßiges kleines Hotel
Kleines 3 Sterne-Hotel; gehört zum benachbarten Hotel Kristall. Verpflegung: Frühstück; Gästestruktur: hauptsächlich Gäste aus Österreich und Deutschland, vereinzelt auch aus der Schweiz. Ein Skistall befindet sich direkt im Haus. Wer ein günstiges, zentral gelegenes Frühstücks-Hotel direkt an der Piste sucht, ist hier genau richtig. Sollte jemand jedoch Wert auf Luxus oder Wellness legen, der sollte lieber ein dementsprechendes, teureres 4-Sterne Haus nehmen.