Doris und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres und freundliches Haus
Das Appartement für zwei Personen ist optimal ausgestattet (elektrische Geräte, Geschirrspüler u. dergl.). Fernseher in Küche und Schlafraum vorhanden! Für uns als Wanderer und Radfahrer ist es ideal gelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Pension die wir jederzeit wieder besuchen.
Das Haus Karina liegt etwas außerhalb von Kleinarl in einer Landschaftlich sehr schönen, ruhigen Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir ( 50- 60 Jahre ) waren zum zweiten mal hier um Urlaub zu machen.
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jahrelange Treue
Wir kommen schon gute 30 Jahre zu Rosi und Rupert. Top Lage, mit perfekten Pisten. Tolle Apartments mit perfekten Frühstück. Und super liabe leit!

Christiane und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TolleUrlaube in einem sehr gut geführten Haus!!
Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Haus Karina und sind immer wieder begeistert. Schöne Appartements, an deren Einrichtung nichts fehlt. Rosi und Rupert Viehhauser sind äußerst sympathische und hilfsbereite Gastgeber. Wir fühlen uns rundum wohl, im Winter wie im Sommer! Grund für diese Unterkunft war die Lage für Winterurlaub mit Skilaufen und im Sommer zum Wandern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschönes familienfreundliches Ferienhaus
Unser Urlaub hier war traumhaft schön.Die Gastgeber waren sehr sehr nett und der Service ließ nichts zu wünschen übrig.Unsere Wohnung war mit allem ausgestattet was man benötigt.Von Kaffemaschine bis Geschirrspüle.Es war alles vorhanden. Wir können dieses Haus nur allen weiter empfehlen.
Ria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist ein Haus zum Wohlfuhlen.
Wunderschon gelegenes Haus. Schone Aussicht. Grosse aparment. Herzliche und hilfsbereite Besitzer. Es fuhlt sich wie zu Hause bei Rosi und Ruppert. Geben Sie Tipps und Moglichkeiten fur einem angenehmen Aufenhalt.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrliche Sommertage in Kleinarl
Wir hatten eine Traumhaft schöne Ferienwoche bei Rosi und Rupert Viehhauser. Meine Familie und ich hatten ein sehr sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, der uns mit einen herrlich schönen Gebirgsblick beschenkt wurde. Hier konnte man einfach mal die Seele Baumeln lassen, richtig gut Endspannen und vom Alltag entfliehen. Es gab jeden Morgen ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstückbuffet, dass Frau Viehhauser immer sehr schön und frisch zubereitet hat. Direkt vom Haus aus, kann man eine nette…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub in Kleinarl!
Jedes mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer und Appartments. Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus und eine sehr schöne Landschaft! Sehr sehr herzliche Gastgeber. Aufjedenfall immer wieder weiter zu empfehlen! Man kann sich dort absolut wohl fühlen! Jedes mal aufs neue wieder ein toller Urlaub in Kleinarl!
Anna Z.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum schöner Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung! Der Blick vom Balkon ist der Hammer und die Gastgeber sehr herzlich. Wir haben einen wunderschönen Urlaub zu viert erleben und danken für die Gastfreundschaft! Wir kommen wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
ideal für Familien und Paare; sehr gepflegtes Haus und Grundstück; helle, freundlich eingerichtete und blitzsaubere Zimmer; umfang- und abwechslungsreiches Frühstück; viele Ausflugstipps für jede Jahreszeit; freundliche Vermieter mit großem Herzen ; immer ein offenes Ohr für die Gäste Fazit: Dieses Haus bietet alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht!