Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Die Wohnung bestand aus einem großen Zimmer mit 4 Betten und Kochzeile, separatem WC und Bad, war gut ausgestattet, in toller Lage. Wintersportanlagen und Einkaufsmöglichkeiten waren gut erreichbar, die Gastgeberin stets freundlich und hilfsbereit.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannt genießen und die Seele baumeln lassen
Es ist wie als würde man die Familie besuchen und die Zeit in der netten Umgebung genießen, egal ob im Heilstollen oder Therme. Zum Wandern verführt einem das Gebiet zur Entspannung in der Natur und die Kuhglocken tragen zur Erholung beim Teich in der Sonne bei.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die Wohnung Nr 2 mit modernen Badezimmer, separaten WC und einem extra Schlafzimmer.

Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überzeugende Gastfreundschaft in einer malerischen Umgebung
Wir waren schon mehrmals bei Katharina und ihrer Familie. Egal ob Winter, oder Sommer, es ist immer zu empfehlen! Die Berge, die Therme (mit freiem Eintritt), der Ort selbst, bin immer noch verliebt 🥳 danke
Alice(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Lage und saubere Apartments mit freundlichem Service
Ausgezeichnete Lage, gemütliche und sehr saubere Apartments, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, Therme im Unterkunftspreis enthalten.
Reisi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Besuch bei netten Gastgebern
Wie immer waren die Gastgeber sehr freundlich und tun alles, damit man sich wohl fühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber und gemütlich ;-). Vielen Dank
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurz Trip in die Berge
Sehr gutes Appartement, alles ist neu. Wir haben ein Problem mit den Kissen, aber Katharina hat uns geholfen. Das Appartment war sehr sauber , alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Alpentherme freier Eintritt während unseren Aufenthalt. Kleiner Tipp: es wäre noch schöner die Seife im Bad zu haben :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub bei dem keine Wünsche offenbleiben
Wir waren das zwölfte Jahr hier und hatten einen wundervollen Familienurlaub im Haus Katharina! Die Bademöglichkeit im wunderschönen Naturteich war perfekt und hat für viel Spaß gesorgt. Die Wohnung war schön eingerichtet und bot ausreichend Platz für drei Personen. Besonders die herzlichen Gastgeber haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die wunderbaren Wanderwege in der Umgebung haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert und für schöne Naturerlebnisse gesorgt. Das Angebot, die GasteinCard zu…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub 🎄
Sehr gutes Appartement, sehr höfliche Inhaber. Sehr sauber , alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Alpentherme freier Eintritt während unseren Aufenthalt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine sehr gute Adresse
Erholsamer Aufenthalt , familäre Atmosphäre ,Hund war begeistert von den schönen Wanderwegen.Als zwei schwerbehinderte Personen mit Hund war die Ferienwohnung optimal.