Oskar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top für Skiurlaub
Das erste was auffällt sind die Gastgeber, sie sind wirklich unglaublich lieb und zuvorkommend! Großes Lob! Sie bieten unglaublich viel um ein tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Unterkunft ist zudem toll eingerichtet und hat einen großen Naturteich der schön anzusehen ist.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in schöner Umgebung
Wie die letzten Jahre auch, ein perfekter Aufenthalt. Katharina hat uns nett empfangen und das Zimmer war super sauber und sehr gut ausgestattet. Besser geht es nicht.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Unterkunft für Winterurlaub/Flitterwoche
Unsere "Flittertage" haben wir im Haus Katharina verbracht, und wir waren sehr, sehr zufrieden und glücklich mit der Wahl der Unterkunft! Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt, unser Apartment war sehr schön und gemütlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlich, sauber und freundlich
Wir haben 3 Nächte im Appartement "Katharine Erstes"- ein uriges Zimmer im Dach - verbracht. Es war sauber und gemütlich. Katharina war immer sehr freundlich und stad für jeden Wunsch/Frage zur Verfügung. Der Frühstückskorb war prall gefüllt mit leckeren, teils selbst gemachen Dingen. Die tolle Gartenanlage mit dem Schwimmteich konnten wir nicht nutzen, stelle ich mir im Sommer aber sehr schön vor.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne erholsame Tage verbracht
Sehr schönes gepflegtes Haus mit verschiedenen Appartments. Gastgeber (vor allem Katharina) haben mehr als 5 Sterne verdient. Keine Frage oder Bitte war zuviel, egal um welche Uhrzeit. Sehr schöner angelegter Garten in dem man sich entspannen kann.
Alicia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Platz im schönen Gasteinertal
Wunderbar freundlicher Umgang Liebevoll angelegter Garten mit Schwimmteich Üppiger, köstlicher Frühstückskorb Zimmer optimal für Aufenthalt mit Hund (zB. Zugang zum Garten mit kleinem Zaun getrennt)
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Ferienwohnung zum Relaxen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Gemütliche Ferienwohnung mit großem Balkon. Die Lage ist ruhig man kann sich wunderbar erholen mit Blick auf die Berge. Liebevoll angelegter Garten zur Mitbenutzung und einem kleinen Schwimmteich. Hier merkt man das mit Herzblut gearbeitet wird. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank nochmal für alles.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll - wir kommen wieder
Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und das ist uns auf Grund der tollen Betreuung gelungen - Wetter passte, Zimmer toll, Frühstück perfekt - wir wurden rundherum verwöhnt. Hund wurde ebenfalls super aufgenommen
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Haus, klare Weiterempfehlung ☺️
Wir waren 2 Nächte im Haus Katharina und waren vollstens zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Besonders gefallen hat uns der eigene Zugang zur Gartenanlage. Beim Frühstücksbuffet wurden alle Wünsche erfüllt. Generell haben wir einen tollen Gesamteindruck und fühlten uns bei der familieren Atmosphäre sehr gut untergebracht. Danke nochmals an Familie Pichler für die tolle Zeit bei euch!
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Superwahl für Natur- und Hundefreunde.
das Haus in Ruhelage, richtig zum Entspannen. Wunderschöne Wohnungen mit kleiner Terrasse. Schwimmteich. Hundefreundlich.