Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundlich, hilfsbereit, gemütlich, Ois Subba!
Die Unterkunft war super, von der Lage, von der Ausstattung und vom Ambiente. Sehr freundliche Gastgeber, bei denen man sich sofort wie zu Hause gefühlt hat.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Empfang sehr freundlich, die Gasteincard war schon vorbereitet, die Räumlichkeiten sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Der Schwimmteich ist das Highlight! Komme wieder!
André & Aldo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Rundum toller Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten ein wirklich sehr sauberes, gemütliches und großes Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Die Dusche sehr groß und die Toilette war in einem extra Raum. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man zum kochen benötigt. Auch eine Kaffeepadmaschine ist vorhanden. Der Ausblick über die Terrasse und den tollen Schwimmteich ist ein Traum. Rundum die Berge vom Gasteinertal. Nur noch schön. Katharina und der Hannes (Tochter und Vater) sind sehr herzlich und haben uns tolle…

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub für jedermann & jeden Hund!!!!
Es war ein Traumurlaub in jeder Hinsicht! Angefangen von den herzlichen Gastgebern, vom leckersten Frühstückskorb aller Zeiten, dem super schönen Schwimmteich und der traumhaften Umgebung. Wir haben die besten Nachbarn aller Zeiten gehabt & unser Aussie- Doodle hat einen neuen Kumpel zum Spielen gefunden. Super Vielen Dank für Alles! Wir kommen wieder….
Annette und Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Die Pension ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Wellness. Als Premium Partner der Alpentherme ist der Besuch dort kostenlos. Es sind ausreichend Parkpätze vorhanden und WLan ist einwandfrei verfügbar. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Es gibt einen beheizten Raum z.B. für die Trocknung von Handtüchern und Bademänteln. Die Vermieter sind sehr herzlich.
Denise Joyce (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Haus Katharina
Sehr schönes Haus mit Schwimteich und Spielplatz, ein Haus zum wohlfühlen. Die Besitzer sehr freundlich und es wird mit Liebe geführt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Ambiente
Sehr liebevoll eingerichtete Appartements. Ganz toller Schwimmteich direkt vor den Appartements und ein sehr nette Gastfamilie.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft mit hauseigenem Schwimmteich
Das Haus ist wunderbar. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Familie Pichler ist superlieb , nett und hilfsbereit. Der hauseigene Swimmteich mit Blick auf die Berge ist ein Hit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert! Die Appartments sind sehr gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Sehr aufmerksame und freundliche Besitzer.
Günther und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Kleines Paradies. Die Familie Pichler gibt sich die größte Mühe für einen schönen und ruhigen Urlaub. Ankommen und wohlfühlen.