Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Super Unterkunft gefunden
Die Freundlichkeit hier ist sehr hervorragend, das Zimmer und das Frühstück sind sehr gut.Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Wir sind hier immer gern Gäste und können das Haus weiterempfehlen.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service ist herzlich und die Lage ist ideal für Ski-Fans.
Freundlich, sauber, gepflegt
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Edle Gemütlichkeit im Zillertal
Eine tolle und gemütlich Pension, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es fühlt sich an wie nachhause zu kommen
Eine sehr schöne Pension mit liebevoll eingerichtete Zimmer und eine super nette und freundliche Frau Kern die einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen 👍👍👍👍👍Haus Kern ist optimal geeignet um ein bisschen Ruhe in stressigen Zeiten zu bekommen!!
Klaudia Frank und Jayden(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Es sind sehr gemütliche und mit Liebe eingerichtete Zimmer mit Balkon und einer fantastischen Blütenpracht und toller Aussicht.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 30. Mal bei Frau Kern im Zillertal. Schon das sagt eigentlich alles! Es war wie immer alles perfekt, Frau Kern kümmert sich sehr lieb um ihre Gäste, man fühlt sich einfach willkommen! Zimmer sind sehr gemütlich und Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein Haus in das man immer wieder kommen möchte
Wir waren schon das dritte Mal im Haus Kern - es ist bestens geeignet als Wanderausgangspunkt im Zillertal. Sehr schöne Zimmer, gepflegter Garten, prächtiger Blumenschmuck, hervorragendes Frühstück und eine wunderbare Gastgeberin - da kommen wir gerne wieder.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Alle Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich wie zuhause.
Jayden (14-18)Deutschland
Erholung pur
Man fühlt sich wie Zuhause. Frau Kern ist sehr höflich und zuvorkommend und Sie läßt keinen Wunsch offen. Ich komme gerne wieder.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erste Adrese für den nächsten Urlaub in den Bergen
Sehr hohe Komfor, sehr häusliche Atmosphere, guter und reichhaltiger Frühstückangebot, sehr sauber, sehr günstig, in allgemeinem sehr empfehlungswert, riesen Dank an Frau Theresia Kern für den angenehmen Aufenhalt, ich komme gerne wieder!