Lisette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Pension mit einer sehr netten Gastgeberin. Tolles Frühstück, sehr sauberes Zimmer-Wir kommen gerne wieder.
uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub beginnt hier
Immer wieder getn Urlaub hier buchen, Haus und Wirtin sind sehr zu empfehlen eine günstige Lage zum Zug oder Skibus,
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen
Ein sehr schönes Haus und die herzliche Begrüßung durch Frau Kern - wir haben uns sofort wohl gefühlt und den Wanderurlaub genossen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder!!!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schöne Pension mit einem wunderschönen, gepflegten Garten, einer tollen Gastgeberin und zu einem sehr fairen Preis.
Kornelia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach fabelhaft
Eine wunderbare Pension in bester Lage, kurze Wege zu Zillertalbahn- und Bus, liebevoll eingerichtete Zimmer, Sauna ebenfalls sehr gut, gutes und ausreichendes Frühstück, eine äußerst charmante Pensionswirtin des Hauses - man fühlt sich liebevoll aufgenommen. Zu ergänzen noch der tolle Blick in die Berge direkt vom Zi aus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr zu empfehlen,
Sehr guter Service, tolles Ambiente, sehr freundliche Gadtgeberin, es werden alle Wünsche erfüllt, sehr gutes Frühstück und sehr reichhaltig, vielen Danke Frau Kern
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub im Zillertal
Seit vielen Jahren kommen wir im Winter und im Sommer in das Haus Kern und wurden noch nie Enttäuscht. So eine nette Wirtin findet man ganz selten. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank Frau Kern für die vielen schönen Stunden bei Ihnen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Unterkunft! Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum Snowboarden im Zillertal und kommen seit Jahren zu Frau K. Sie ist sehr gastfreundlich, versorgt uns mit warmen Kaffee/Tee und frisch gebackenen Kuchen. Die Sauna im Keller ist immer toll! Super reichhaltiges Frühstück. Tolle saubere große Zimmer. Wir kommen jedes Jahr gern hier her. Super nah zum Skilift. Alles rund um wunderbar!
Lisette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Haus Kern liegt wunderschön im Zillertal. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.