Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo man sich wie zu Hause fühlt!
Super Lage, man ist nur 1km von der Seilbahn in Kaltenbach entfernt. Liebevoll eingerichtete Zimmer, perfekte Umsorgung durch die Vermieterin. Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Unterkunft
Eine ganz tolle Unterkunft! Kann ich nur empfehlen. Das Haus besticht durch einen tollen Sauna Bereich und eine sehr liebevolle Gastgeberin. Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein zweites Zuhause 😊
Gut ausgestattete Zimmer- viel Aufbewahrungsmöglichkeiten, Skischuhtrockner. Komme seit vielen Jahren- freundliche Wirtin- super Frühstück- Wünsche werden erfüllt

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super zu Empfehlen
Nette Bewirtung. Reichliches Frühstück. Super Zimmerausstattung, alles Super. Sauna kann man benutzen und sehr sauber und hübsch.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
20 mal Haus Kern spricht Bände
Sehr schönes, ruhig gelegenes Haus. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Ein schöner Garten lädt zum verweilen und entspannen ein. Frau K. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 20 mal im Zillertal im selben Haus ist das doch der beste Beweis.
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Traumpension zum fairen Preis.
Die Pension ist ein Traum. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr sauber. Die Hausherrin ist sehr gastfreundlich und sehr nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich wie zu Hause
Eine familiäre kleine gemütliche Früstückspension. Sehr ruhig und sauber. Wir waren schon sehr oft bei Frau Kern und kommen auch immer gern wieder.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbeschreiblich schön❤
Zimmer waren wieder sehr schön.....mit Liebe zum Detail eingerichtet.... Man fühlt sich gleich wohl. Waren zum zweitenmal dort .....und würden auch ein drittesmal dort hinfahren.❤
Harald(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hier werden Träume wahr
Haus Kern ist ein überdurchschnittliches, stilvoll eingerichtetes Haus. Mit sehr viel Liebe und Individualität werden hier Träume wahr.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub bei Frau Kern💟💟💟💟💟💟
Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Frühstück ist perfekt. Eine reine Wohlfühloase. Nicht zu vergessen....die Freundlichkeit der Frau Kern. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.....wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Frau Kern würde von uns mehr als ******Sterne bekommen.💜vielen Dank für alles😊😘