Frank & Klaudia aus Krefeld(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ferien im Zillertal (Ried) Haus Kern
Unser erster Eindruck von dieser Pension war fantastisch! Sehr schönes Haus und einen Top gepflegten Garten. Dieses Haus passte optimal zu uns.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haus Kern ist jederzeit eine Reise wert!
Das ist ein gemütliches, bestens ausgestattetes Haus, in das man gerne wiederkommt. Frau Kern erfüllt es mit viel Herzlichkeit und Wärme.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.
Die Erwartungen wurden positiv übertroffen. Die Chefin ist besonders fürsorglich freundlich und nett. Wir fühlten uns während des Aufenthaltes wie zuhause. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und reichlich.

Peter Suja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach eine Reise wo kein Euro schmerzt
Alleine die Dame des Hauses Frau Kern ist eine Reise wert sowie ihr gemütliches Haus samt anlage Immer wieder eine Reise Wert
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Das Haus und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberin sehr gastfreundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Bsrbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt und deshalb jederzeit wieder.
Ein wunderschönes und gepflegtes Haus. Gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es wird auf peinliche Sauberkeit geachtet. Nach der herzlichen Begrüßung fühlt man sich sofort wie zu Hause.
Jana und Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Unterkunft mit super Frühstück!
Wir sind schon öfter dagewesen. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich. Die Hausherrin berät mit ihrer sehr guten Ortskenntnis. Zum Schlafen ist es total super, das Haus ist sehr ruhig. Das Frühstück ist toll. Alles was das Herz begehrt. Die hauseigene Sauna ist nach dem Wintersport ein Highlight. Es ist immer rund um ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne zu Frau Kern!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr persönliche Bewirtung hilfsbereit, gesprächsbereit.
Baulich stilvolles Haus mit großzügigen Holzbalkonen in ruhiger ansprechender Umgebung. Gut gewählte Zimmeroptik, sehr toller Beleuchtung, räümlich großzügig eingerichtet. Modern atraktiver Wellnisbereich dut von außen gut zugängiger Skikeller.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Hier fühlt man sich sehr wohl. Man wird auf das Beste mit allem versorgt. Eine sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Unterkunft
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine sehr nette und stets hilfsbereite und bemühte Vermieterin.