Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Haus
Gute Lage, angenehmer Service. Reichhaltiges Frühstück. Leider war es in der suite wegen fehlendem Sonnenschutz sehr warm, was aber, so versicherte uns der Manager , in kürze geändert würde.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein Urlaubshotel, eher für Fortbildung
Für einen Urlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen, für eine Fortbildung oder eine Geschäftsreise ist es in Ordnung. Ein Kopfkissen war so zerknittert bei der Ankunft, als ob bereits jemand längere Zeit darauf gelegen hatte, sonst war die Sauberkeit in Ordnung. Das Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, unfreundliches Personal
An sich ist das Hotel Klipper ist ein tolles, noch sehr neues, unkompliziertes Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern. Ich mag die Atmosphäre, auch weil alle Zimmer bodentiefe Fenster haben, das Bad ist sehr sauber, super schön gestaltet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, allerdings gibt es auch hier Aufbackbrötchen, die, wie ich finde, die Qualität eines Frühstückes -zugunsten von ein paar gesparten Cent im Einkauf- sehr beeinträchtigen. Was in diesem Hotel gar nicht geht, ist das Personal. Wir waren in…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel ! Wir würden es sofort wieder buchen. Beim Frühstück hat nichts gefehlt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Wir waren als Paar da. Sehr Freundliches Personal, sie haben sich um alle Anliegen gekümmert. Gutscheine Fürs Schwimmbad gabs nach Rücksprache auch. Leider ist die Bar nicht geöffnet, man bekommt aber Getränke fürs Zimmer. Da Winter ist, haben einige Restaurants in der Umgebung leider nicht geöffnet. Zum Relxen und am Strand Spazieren gehen ist alles Super. Hotelbereich zimmer und Bad sind sehr Sauber. Ich komme gerne Wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles top!
Nette Mitarbeiter .tolles Frühstück. Guter Service. Wir wurden nett empfangen und bekamen Tipps für den Urlaub. Nicht weit vom Strand und ins Zentrum.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jeder Zeit weider!
Wir haben als Frauengruppe 4 Tage im Hotel Klipper verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schönes, modernes Zimmer u. Badezimmer mit begehbarer Dusche, tolles Frühstück, sehr sauber in allen Bereichen. Netter Aussenbereich mit Strandkörben und Sitzecken. Kompetentes freundliches Personal. Ein Hotel was auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sss(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Super preisleistung, klasse essen gute Auswahl am Buffet. Der Service war sehr gut und stets freundlich. Besonders Frau D. War ein sehr schönes Wochenende komme gerne wieder, danke!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schönes modernes hotel - ideal für junge Leute
Sehr modern und sauber. Netter Empfang. Zimmer sehr schön gestaltet. Matratzen sind leider sehr hart.
Rena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nette Atmosphäre
Wir waren sehr angenehm überrascht, das wir trotz unsererseitigen sonderwünsch durch familieren notfall, sehr freundlich und mit einem tollen Service , eine Enntspannte Zeit im Klipper verbringen konnten. Die Zimmer waren Sonnendurchfluet und sauber. ALLE! Mittarbeiter imHotel waren zuvorkommend und hilfsbereit. KURZ: Es war toll.