Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassige FeWo in Warth
Haus in sehr guter Lage, sehr ruhige Wohnungen, sehr sauber, Skikeller ebenerdig, gute Parkplatzsituation, klasse Brötchenservice.
Eigenmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub immer wieder gerne
Was will man groß zu diesem Haus sagen , wir sind immer sehr zufrieden , es ist alles vom besten sobald wir wieder frei haben werde ich es wieder Buchen .
Barbara & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haus Kristall - ein echter Kristall
Ein Haus, in dem man sich richtig wohlfühlen kann! Für uns ist das Haus Kristall schon seit Jahren wie eine zweite Heimat.

Barbara & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Das Haus verfügt über 9 Ferienwohnungen in verschiedenen Größen für 2 bis 3, 4 und 4 bis 6 Personen. Die Räume sind äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die technische Ausstattung entspricht den Anforderungen. Eventuell zusätzlich benötigte Geräte werden vom Vermieter zur Verfügung gestellt. Das Haus ist sehr gepflegt und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Vor dem Haus gibt es genügend Parkplätze.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alle Jahre wieder. Gerne im Haus Kristall
Seit 4 Jahren sind wir nun regelmäßig Gast im Haus Kristall. Uns hat es bisher an nichts gefehlt und die Familie F. war immer in allen Fragen kompetent und hilfsbereit zur Stelle. Alles war immer zu unserer besten Zufriedenheit! Wie in den älteren Beiträgen bemerkt ist das Haus sauber, bietet mit Sauna und Wärmekabine, Skiraum und Schuhwärmer alles, was man für einen gelungenen Winterurlaub benötigt!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten eine FW für 2-3 Personen gebucht. Die FW war ausreichend groß. Kleine Küchenzeile, da wir nicht gekocht haben genügend groß, Teller, Besteck und Gläser für 4 Personen vorhanden. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind auch vorhanden. Das Bad ist mit 2 Waschbecken Föhn und einer großen Duschwanne versehen. Handtücher werden nach Bedarf getauscht. Die FW ist eine Einraumwohnung. Das Zimmer hat einen Erker in dem gemütliche Ratanmöbel stehen. Insgesamt ist es eine sehr helle freundliche Wohnung. Wir haben…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Ski-Urlaub in Warth
Das Haus Kristall ist ein sehr gepflegtes Haus im österreichischen Stil mit unterschiedlichen Ferienwohnungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und wohnen direkt im Haus. Bei unserem Aufenthalt waren die anderen Gäste überwiegend ältere Paare (es gab zu dieser Zeit auch gerade keine Schulferien). Alles war in einem guten und ordentlichen Zustand. Die Bilder und Beschreibungen auf der Internetseite: http://www. hauskristall.at/ sind sehr authentisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis für die…