Unsere Gruppe war insgesamt SEHR zufrieden. Wir waren ja schon 2019 bei Ihnen. Unser Treffen findet normal ab Himmelfahrt statt. Corona hat einen anderen Termin erzwungen.Wir werden in 2022 sicher wiederkommen.
Das Zimmer war sauber und gemütlich für eine Person perfekt 👌.
Wichtig ist mir auch zu betonen das die Angestellten höflich und gut gelaunt waren und das Frühstück war lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwandtenbesuch
Angenehmer Aufenthalt in sauberen Zimmer. Frühstück nicht getestet. Hotel wird empfohlen.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa damit 100 Zeichern erreicht werden.
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß, alles sehr sauber. Das kontinentale Frühstück bietet alles, was man morgens benötigt.
Ein gemütliches Hotel, sehr empfehlenswert, bei Bedarf gerne wieder…
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet mit allem was man braucht. Auch unser Hund wurde sehr nett empfangen. Bei unserem nächsten Besuch in Ratingen werden wir gerne wieder buchen.
Schönes Zimmer, alles sehr sauber und wohl der freundlichste und herzlichste Empfang in einem Hotel was die letzten 40 Jahre bei Geschäftsreisen hatte. Leider habe ich beim beim Einpacken meiner Toilettenartikel das Trink- / Zahnputzglas mit eingepackt. Kommt postwendend zurück :-) Vor dem Hotel ein Lokal was äusserlich eher unscheinbar ist und mit minimalistischer Speisekarte am Eingang völlig entgegen dem ist was einem im Inneren / Aussenbereich und an umfangreicher Karte dann erwartet. Ebenfalls - wie das…
Wir besuchten das Hotel als Hochzeitsgäste für eine Nacht. Der Empfang war freundlich (und witzig :) ) und flott. Die Zimmer sauber, das Bett bequem, das Frühstück reichhaltig, ausgewogen und lecker. Alles wunderbar!
Grundsolide Unterkunft die für meine Zwecke ideal war.
Besonders positiv sind mir folgende Punkte aufgefallen:
- familiäre Begrüßung und lockere Atmosphäre
- flexibel bzgl. Der Anzahl der angereisten Personen
- Sauberkeit der Zimmer/ Badezimmer
Für kurze Reisen in die Region jederzeit wieder .