Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen für Sommer und Winter.
Sauber und gepflegt. Ruhige Lage zentral in Ellmau. 3 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Alles top - auch Für Familien.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wohlfühlen zu jeder Jahreszeit .
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft ist unübertrefflich und herzlich. Wir können die Pension nur wärmstens weiter empfehlen. Unser Fazit...Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer gepflegt und schön eingerichtet. Sehr sauber netter Kontakt mit den Vermietern. Das Dorf ist klein und überschaubar, ein Paradies für Wanderer.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Das Gasthaus liegt zentral im Herzen von Ellmau, nah an einer Skibushaltestelle. Die Begrüßung durch die Gastgeberin war sehr herzlich, alles verlief unkompliziert. Die Einrichtung war sauber, das Frühstück sehr umfangreich um gut in den Skitag zu starten.
Familie Wendel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber, schöne große saubere Wohnung. Meine Frau hatte am Anreisetag Geburtstag und bekam eine kleine Aufmerksamkeit von der Vermieterin. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Echt Top
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Daheim im Urlaub
Rundum perfekter Urlaub! Tolle Unterkunft mit Charme. 1a Sauberkeit, Wohlfühlen & Herzlichkeit inklusive. Wir konmen definitv wieder!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Skiurlaub
Super Ferienwohnung für uns 4. Beide Zimmer mit eigenem Bad, Balkon u. TV. Wohnküche m. Balkon und TV. Sehr gastfreundliche und aufmerksame Vermieterin. Bestelltes Frühstück sehr gut. Besser geht es nicht. Nochmals vielen Dank. Jürgen, Marianne, Stefan und Petra.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Haus in super Lage. Netter Kontakt
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Zentrum von Ellmau.Die Zimmer sind im Top Zustand.Die Inhaberin ist sehr nett und pflegt den Kontakt zu den Gästen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
- Perfekter geht es nicht -
Super Unterkunft - zentral - sauber - wir kommen wieder! Die Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern ist mit allem ausgestattet, es feht an nichts. Auch der Blick vom Balkon zum Wilden Kaiser ist atemberaubend. Gastfreudlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich herzlich aufgenommen. 6 Sterne ****** besser gehts nicht!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Gastgeber, haben für 2019 bereits gebucht.
Wir waren sehr angetan von dem überaus schönen, gemütlichen Hotel. Großzügige, sehr saubere und gemütliche Innenausstattung.