Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nette, familiäre Unterkunft
Sehr nette Gastgeber in familiärer Atmosphäre. Gutes Frühstück mit Parkplätzen direkt am Haus. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Kathinka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Kurzurlaub Zweck erfüllt
Eine Freundin und ich waren im Dezember für eine Nacht im Gasthof Lenz. Wir wollten 2 Tage Skifahren und Aprés-Ski machen und brauchten eine einfache, billige Übernachtungsmöglichkeit, da wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten. Diesen Zweck hat der Gasthof Lenz perfekt erfüllt. Das Zimmer war schön geräumig, allerdings hat es etwas gemuffelt. Das Bad war sauber, die Handtücher waren zwar nicht super sauber, aber das war nicht so schlimm, da wir eigene Handtücher dabei hatten. Das Bett war groß und bequem, die…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter empfehlenswerter Stützpunkt für Touren etc.
freundliches kompetentes Service, freundliches persönliches Klima, alles ok! Gute Beratung für empfehlenswerte Ausflüge und regionale Veranstaltungen.