Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Ausgangspunkt für das Gesäuse
Das Haus Loidl befindet sich in einer ruhigen Seitengasse von St. Gallen. Das Ortszentrum ist zu Fuß schnell erreicht. Das Auto kann man im Garten abstellen. Dieses Quartier bietet sich v.a. als Ausgangspunkt für Wanderungen im Gesäuse an. Wir hatten das Appartement gemietet. Dieses wurde von den Vermietern modern und geschmackvoll eingerichtet und bietet 2 Personen ausreichend Platz. Es verfügt über ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche sowie über eine gut ausgestattete Küche. Sogar eine Nespresso Maschine…
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Erholen!
Ich fühlte mich Willkommen im Haus Loidl und zwar so willkommen, dass ich ein paar Wochen später abermals für ein verlängertes Wochenende hinfuhr, um ein paar nette Urlaubstage zu verbringen. Wieder war alles perfekt, sodass ich gerne nochmal kommen werde.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisch!
Eine ruhig gelegene Ferienwohnung findet sich im Haus Loidl in St. Gallen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und verfügt über 2 Balkone. Reizende Gastwirte, die stets das Wohl ihrer Gäste im Auge haben, umsorgten uns. Das Appartement ist mit oder ohne Frühstück zu haben. Wir entschieden uns nur das Gebäck zu beziehen, um flexibler zu sein.

Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär!
Das Haus Liodl in St. Gallen bietet: ein geräumiges , gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Appartement mit 2 Balkonen - auf Wunsch mit Frühstück; Ruhelage bis auf das Läuten der Kirchturmglocken und nette Gastgeber.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pure Erholung
Wir waren über Silvester dort, sehr freundlicher Empfang, freundliche Gastgeber, alles Tip top sauber. Ruhige schöne Lage. Sehr schönes großes Bad. Schneller W lan Zugang.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Ferienwohnungen in grüner Umgebung
Ferienwohnung für 4 Personen im 1OG des Hauses. Sehr freundliche hilfsbereite Vermieter. Wunderschon gestalteter Hanggarten. Viele Wandermöglichkeiten (Ruine Burg Gallenstein,...) Für Kinder ideal (Wasserspielpark) 30 Autominuten bis zum Erzberg.