Ursula Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum gern Wiederkommen.
"Der Luisenhof" hat mich immer freundlich empfangen und so komme ich immer gerne wieder. Für meinen Reisegrund ist es wundervoll geeignet: Nahe an den Wohnorten meiner Kinder und auch für meine eigenen Unternehmungen war ich sofort, z.B. auch ohne Auto, im Ortszentrum bzw. pur mitten in der Natur.
Durchreisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herzlichkeit und 4-Sterne-Niveau zum sensationellen Preis
Ein "Gästehaus", daß die Inhaber durch professionelle Hotelführung manch "renomiertes"4☆Hotel alt aussehen läßt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ruhige Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Man kann sich auch hier richtig gut entspannen. Wenn man wieder in dieser Umgebung ist, kann man die Pension nur weiterempfehlen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kaum zu toppen - sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck dieses Hauses war positiv - und das bestätigte sich auch auf vielfache Weise. Die Begrüßung war sehr nett. Man kümmerte sich sofort um mich. Im Laufe der Wochen durfte ich feststellen, dass das Inhaberehepaar sich wirklich um alles kümmert. Entsprechend liebevoll ist alles eingerichtet. Da mein Mann sich in einer in der Nähe gelegenen Reha-Klinik aufhielt, war dieses Haus sehr geeignet für mich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Die "Bergfahrt" mit dem Rad hat sich gelohnt!
Frau K. Freundlichkeit und ihr Blick für das Wesentliche war mein persönliches Highlight. Dazu ein helles geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad und einem Balkon. Und mein Fahrrad bekam auch eine gute Unterbnringung
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Pension der Spitzenklasse
Hervorragende, freundlich geführte Pension in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Haus!
Sehr freundliches Haus. Zimmer geräumig, es fehlte nur das WLAN... Beim Frühstück schöne Auswahl und angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige und gastfreundliche Pension
Wir waren mit zwei befreundeten Ehepaaren in der Pension untergebracht. Die Pension war nach den täglichen Fahrradtouren einfach nur Balsam, da diese sehr ruhig gelegen ist. Die Ausstattung der Zimmer und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Inhaberin waren grenzenlos. Das Frühstück, welches in keinster Weise den Vergleich mit anderen Hotels suchen muss, war einfach nur Suuupppeer !!!. Wir werden auf jeden Fall nochmals ins Haus Luisenhof zurückkehren. Vielen Dank Frau Kempke. Mit freundlichen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Pension
Solch eine tolle Pension haben wir schon sehr lange nicht mehr erlebt! Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Im Badezimmer alles perfekt, nicht eine einzige Kalkstelle ob im Duschraum oder am Waschbecken. Sehr sauber und was auch sehr wichtig ist vernünftige Matratzen. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Stern in der Möllner Hotellandschaft
Ein kleines aber feines Hotel. Ruhig gelegen, hier kann man die Seele baumeln lassen. Leider hatten wir nur einen Tag Zeit, sonst hätten wir durchaus noch länger hier verweilt. Allein das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich habe schon in Hamburg 18 € für ein Frühstück bezahlt, dass diesem Angebot überhaupt nicht das Wasser reichen konnte. Matthias