Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel für den Skiurlaub in Sölden
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub in Sölden. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Kostenloses Parken vor dem Hotel. Schöne moderne und saubere Zimmer. Guter Service. Gute Lage. Viele Restaurants in der Nähe
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in Sölden
Das Haus Manfred ist super in Sölden gelegen. Für Apres Ski Fans ist die Schirm Bar nur einen Steinwurf entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren super sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel mit nettem Service
Sehr nette und gastfreundliche Eigentümer. An- und Abreise haben super funktioniert. Direkte Lage zur Giggijoch Talstation. Eigene Parkplätze vor dem Haus.

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Haus Manfred
Wir sind schon vier mal beim Familie M. Bis jetzt haben wir immer Apartments gebucht. Brötchen hatten wir früh morgens an der Tür gebracht bekommen, super Service. Wir fahren im März dieses Jahr und planen für 2019 wieder dort Urlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt und die Familie sehr nett. Das Apartments sind groß und typisch österreichisch eingerichtet. Desweiteren verfügt die Pension über einen Spabereich , der aus einer Sauna und einem Dampfbad besteht. Meistens ist es dort sehr leer und man kann…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis zum nächsten Jahr
Wir verlebten eine wünderschöne Woche im Haus Manfred und werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Die Chefin Claudia ist immer gut gelaunt und bereitet ein leckeres Frühstück zu. Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben, täglich wird geputzt, gefegt , gesaugt und vieles mehr. Die Größe der Zimmer ist auch völlig ausreichend und typisch österreichisch eingerichtet. Desweiteren verfügt die Pension über einen Spabereich , der aus einer Sauna und einem Dampfbad besteht. Meistens ist es dort sehr leer und…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Haus Manfred
Zimmer sind sehr alt eingerichtet. Zimmer weisen sehr viel dunkeles Holz auf. Ungemütlich! Badezimmer sind wie auch die Holzmöbel der Zimmer mindestens 30 Jahre alt. Krach durch andere angetrunkene Gäste in der Nacht.Kein durchschlafen möglich!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Lage!
Etwas in die Jahre gekommen aber zwecks-mäßig mit TV, Dusche, WC und Balkon. Der Eigentümer (Manfred) hat neben bei auch eine Hundepension!