Claudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Pension!
Sehr gepflegte, saubere Zimmer mit sehr netter Gastgeberfamilie und tollem Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Maria ist toll!
Wir kommen seit Jahren!!! Fühlen uns immer super wohl bei Maria und Rainer. Das Frühstück ist klasse, es gibt alles was das Herz begehrt, man bleibt auch gerne mal länger sitzen.Wir kommen definitiv immer wieder und freuen uns jedes Jahr auf unseren Skiurlaub bei den beiden!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Gastfreundschaft!
Sehr gastfreundliche Familie, gemütliche Atmosphäre, leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterurlaubstraum
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern in dieses ruhige und gediegene Haus. Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert und es mangelt an nichts.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war eine wunderschöne Winterurlaubswoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich aufgenommen und kommen nun bestimmt jedes Jahr wieder. Die Zimmer waren sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Wir empfehlen die Person zu 100 % weiter.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, toll, immer wieder
Es handelt sich um eine Frühstückspension. Es werden auch Ferienwohnungen vermietet. Wir waren schon mehrmals dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Die Bäder sind top gepflegt. Das ganze Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, ebenso der Frühstücksraum und alles ist super gepflegt. Zum Frühstück gibt es alles, was man wünscht: Frische Semmeln, leckere Marmelade, versch. Müsli, Nutelle, frische Wurst und Käse, Ei. Das beste an der…