Pim(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt für Wintersport!
Wir sind eine Familie aus Holland und Haus Mühlbach hat uns diese Wintersportferien sehr gut gefallen. Wir sind richtig verwöhnt, vielen Dank für das ganz neue und komfortabele Haus. Das Frühstück war mehr als ausreichend und verschieden. Wir haben die Lage des Hauses als gut erfahren; andere Jahren wohnten wir in Fiss ganz in der nähe der Seilbahnen, aber dieses Jahr war die kleine Wanderung (5-10 Min.) auch für unseren Sohn (6 Jahre alt) kein Problem.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Superhaus
Wir konnten das tolle Haus, was komplett renoviert wurde, 1 Woche genießen, es hat uns allen sehr gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Haus hat eine ideale Lage, in einem tollen Skiort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Neues schönes Haus zum weiterempfehlen!
Neu umgebautes Haus mit sehr schönen Zimmern. Großen und freundlichem Frühstücksraum. Das Haus liegt nur ein paar Gehminuten von den Skiliften, bzw. Gondel entfernt. Kostenloses Skidepot an der Gondel. Restaurants in nächster Umgebung.