Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top unterkunft für kurzen aufenthalt
Für ein bis zwei Nächte auf jeden Fall ausreichend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wirklich unser einziges Manko die Getränkepreise.
Ansonsten alles top
Wir waren nur eine NAcht vor Ort, wurden super freundlich empfangen und konnten unsere Wünsche äußern. Das Frühstück war super vielfälltig und super lecker. Wir kommen gerne wieder. Wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet eine TOP Unterkunft für unsere Zwecke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
kurztrip
Die Pension ist leider etwas abseits. Dafür sind die Besitzer sehr nett. Die Ausstattung ist einfach, sauber und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super nett und freundlich. Immer Wieder gerne.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Gerne immer wieder. Die Entfernung zur Ortsmitte stellte überhaupt kein Problem da. Taxi war für kleines Geld umgehend gekommen.
Nette kleine Pension, tolle Lage, gepflegt, sauber
Einfache aber saubere Pension, reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolle Lage, nette und freundliche Inhaber, Zentrum ist in 20min. Fussläufig zu erreichen .
Das Zimmer ist einfach und sauber. Das Badezimmer ist sehr klein und es war nur mit einer Faltschiebetür zu verschließen. Das war ein wenig störend. Wir haben uns hier dennoch sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Danke.