Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, gerne wieder einmal!
Der Service war super, Brötchen frühmorgens vor der Wohnungstüre. Sehr gute Ausstattung in der Küche. Gefehlt haben uns Haken um etwas aufzuhängen. Bügel hat es jedoch genügend.
Familär geführtes Haus, mit super 'Brötli'-Service fürs Frühstück und sehr guter Ausstattung. Wir waren bereits des öfteren Gast und kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnete Lage
Das Haus Musella ist ausgezeichnet gelegen. Direkt neben der Talabfahrt und Uebungsskilift. Auch Restaurants und Geschäfte sind nur wenige Schritte entfernt. Sehr Saubere, aber etwas kleine Wohneinheiten. Super Brötchenservice am Morgen. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Haus Musella ist genial
Sehr schöne Wohnung mit Balkon
zentral gelegen, zwischen Piste und Dorfzentrum
sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Toll ist übrigens auch die Nähe zur Talabfahrt und zur Bushaltestelle.
Wir haben uns in dieser heimeligen Wohnung sehr wohl gefühlt. Auch unser kleiner Chihuahua fühlte sich "pudelwohl". Samnaun hat uns sehr gut gefallen und wir werden unsere Skiferien gerne wieder einmal in Samnaun verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Samnaun-Urlaub!
Familienappartement - sehr sauber und gut ausgestattet. WLAN inclusive. Prima Brötchenservice von Bäckerei Rechsteiner vor 7:30 Uhr! Sehr ruhiges Haus, sehr angenehmer Kontakt zu den Vermietern.
Haus liegt direkt am Musellalift - Piste führt direkt von dort zur Seilbahn.
Einziger Wermutstropfen, nicht bzgl. des Hauses, sondern hinsichtlich des Ortes:
die Einkaufsmöglichkeiten, was frisches Obst, Gemüse und Fleisch angeht, sind in Samnaun SEHR bescheiden! Man muss am besten eine Wochenration mit in den Urlaub…