Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wohnung
Haus Achterndiek - wunderbar - die Lage, die Größe, der Preis = alles stimmt. Fam. K. ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen!
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub an der Ostsee
Hallo Fam. K., Wir durften als erste Gäste das neue Apartment "Steuerbord" beziehen. Sie haben nicht zu viel versprochen. Ein wunderbarer Blick auf die Ostsee .die Wohnung war wirklich ein Traum. Sehr liebevoll bis ins Detail ausgestattet. Perfekt gelegen direkt am Strand. Wir kommen gerne noch mal wieder. Auch, um das Training mit dem Stand up Paddeling zu vertiefen. Herzliche Grüße Fam. E.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub :-)
Sehr empfehlenswert. Purer familienurlaub:-) kann man sich sehr gut erholen! Werden bestimmt Nochmal wieder kommen. Sehr nette Vermieter

Flocke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Hundeparadies
Wir haben im September 2013 - 10 sehr schöne Urlaubstage in Dahme, Haus Panorama in der FW: Seesand verbracht. Besonders erwähnenswert: Urlaub mit Hund - ein Paradies (eigens angelegte Hundestrände), man hat seine absolute Ruhe dort, sehr schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten, lange Sandstrände. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Sehr nette Vermieter, unkompliziert, immer ein offenes Ohr und wenn gewünscht, ständig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Panorama, Haus mit Herz!
wir fahren seit Jahren 2x im Jahr ins Panorama und sind sehr zufrieden. Familie Kramer erfüllt fast jeden Wunsch. Nächsten Jahr ist schon gebucht!