Matthias(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiärer Urlaub
Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top ausgestattet und neu renoviert. Die Betreuung durch die Familie Pfeifenberger lässt keine Wünsche offen :-)
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser zweites zu Hause ♥️
Super sauber, super nett, super Ausblick !!! Frühstück mit einem großen Herz gemacht ♥️♥️♥️ Von hier aus sind 4 Schigebiete erreichbar. Im Sommer/Herbst tolle Wanderwege. Bushaltestelle nur 2 Minuten entfernt. Sauna - ein Traum! Wir kommen immer wieder gerne 🥰
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier gibt es noch Gast-Freund-Schaft
Uneingeschränkt zu empfehlen. Hier kann man sich nur wohlfühlen und als Gast ist man wirklich willkommen!!! Und die Zimmer sind ebenfalls sehr liebevoll eingerichtet. Wir kommen wieder, keine Frage!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder - hier fehlt es an nichts...
Wer bereit ist ein paar Meter bis zum Skigebiet zu fahren (ca. 15 Minuten per Auto oder per Skibuss ca. 200m unterhalb des Hauses) und nicht unbedingt direkt in einem Ort wohnen muss, ist nirgendwo besser aufgehoben! Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen - geschmack- und liebevoll eingerichtet - herzlicher und freudlichen Empfang - super Frühstück - kurzum: perfekt!!!!!