Hier fühlt man sich willkommen und wohl. Saubere Zimmer, perfekter Service und sehr familiär. Man bekommt stetig Tipps um den Aufenthalt in Willingen noch schöner zu gestalten. Die ganze Familie ist sehr freundlich.
Liebevoll eingerichtete Pension. Wir hatten das Appartment "Dorfblick"; hier war alles vorhanden, es fehlte an nichts und es war sehr sauber. Außerdem waren die Betten sehr bequem. Das leckere Frückstück war reichhaltig; Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch und gemütlich. Die Pensionswirtin war sehr nett und freundlich: wir haben uns äußerst wohlgefühlt und werden diese Pension gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Unser Zimmer war ein modern eingerichtetes Zimmer mit einem sehr schönen Bad und einem wundervollem Bett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt
Tolles Hotel! Super sauberes Zimmer, Zimmer war toll eingerichtet, super bequeme Betten, keine Rückenschmerzen! Tolles Frühstück ! Das Hotel liegt etwas höher also nicht direkt an der „Partystraße“ also ist es nachts angenehm ruhig! Trotzdem ist man aber zu Fuß in 3-5 Minuten direkt im Zentrum! Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist das Badezimmer.. in einem Zimmer mit 3 Personen ist es leider zu klein!