(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliche Ferienwohnung mit "Familienanschluss"
Wir verleben nun schon seit mehreren Jahren jedes Jahr im Mai einige Tage im Haus Rennsteigrose bei der Familie Pauli. Besonders gefällt uns die herzliche und gastfreundliche Aufnahme durch unsere "Quartiereltern". Man fühlt sich mittlerweile schon zur Familie gehörig. Die Gästewohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch für Familien mit Kindern sind die Räume sehr gut geeignet. Besonders wohltuend ist ein gemütlicher Plausch mit Familie Pauli am Frühstückstisch oder bei einem .kühlen Bierchen oder Glas…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rennsteigrose-eine empfehlenswerte Pension
Eine in jedem Falle emfehlenswerte Unterkunft. Das Vermieterehepaar ist freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Es ist kompetent und asusagefähigkeit, hilft weiter mit Tips für Unternehmungen. Ein sehr angenehmes Verhältnis. Haus und Bewirtung lassen nichts zu wünschen übrig.
Kerstin & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub pur
Wir haben hier schon sehr oft Urlaub gemacht (inzwischen seit über 10 Jahren) Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie P. lässt ein sofort heimisch fühlen. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man findet hier viel Liebe zum Detail. Es gibt auf Wunsch auch ein Brötchenservice oder Frühstück. Zusätzlich bekommt man von Frau P. gute Tipps für Ausflüge oder andere Freizeitmöglichkeiten. Die Umgebung direkt am Rennsteig gelegen lädt zu schönen Wandertouren ein oder einfach zum Relaxen auf dem…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 Motorradfahrer fühlten sich rundum wohl
tolle Ferienwohnung, mit familiärem Umgang, motorradfahrerfreundlich, gute Tipps+ tolles Frühstück, kommen sicher wieder
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ferienwohnungen mit Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Alles war ganz unkompliziert und herzlich. Super Frühstück und prima Empfehlungen für Unternehmungen in der Umgebung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Glück im Grünen
Sehr geehrte Frau P., ich verlebte eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken und einige Zeilen an alle Interessenten hinterlassen. Die Ausstattung der Räumlichkeiten und die Gastfreundlichkeiten haben mich auf den ersten Blick überzeugt. Es war sehr angenehm und ist von daher zu empfehlen. Die Liebe zum Detail und die kreative Ausgestaltung des Zimmers hat mich in Beschlag genommen und heimatliche, unbeschwerte und erholsame Momente ermöglicht. Ganz so wie ein Urlaub oder Ausflug…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Oase für müde Wandererfüße
Empfehlenswerte Zwischenstation für Rennsteigwanderer. Das reichhaltige Frühstück gab uns Kraft für die nächste Etappe.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super freundliche Pension
Wir sind mit dem Fahrrad den Rennsteig gefahren. Deshalb (leider) nur eine Übernachtung da. Herzlich empfangen wurden wir. Also auch bestens zu empfehlen für Wander- bzw. Radfreunde ;-) Danke noch mal für eine unvergessliche Zeit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gern wieder
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub bei Fam. Pauli. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und hat seinen ganz eigenen Flair... Man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Großes Lob!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus und Garten = Paradies
So schnell werden wir diesen tollen Urlaub nicht vergessen. 13.05.2014 23:04 So schnell werden wir diesen tollen Urlaub nicht vergessen. Wir waren im Juli 2012 bei Pauli's in der Rennsteigrose. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Wir haben beide Wohnungen kennen gelernt, da wir nach 2 Wochen in die obere Wohnung umziehen durften. Mit den Pauli's durften wir einige gemeinsame Unternehmungen machen, welche uns in Guter Erinnerung bleiben. Man fühlt sich einfach zu Hause! Die Renner's