Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Erholungsurlaub für 2 Personen
Eine sehr saubere, geschmackvoll und gut ausgestattete Ferienwohnung, in der einfach alles vorhanden ist. Ruhig gelegen, doch trotzdem zenral, immer ansprechbare Vermieter mit einem freundlichen Empfang und Verabschiedung. Für 2 Personen die perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Unterkunft und nette Gastgeberin.
Sehr schöne Unterkunft und nette Gastgeberin. Wir hatten ein paar schöne Tage! Kurzer Weg zum Lift und zu Geschäften, Restaurants und zum Schwimmbad.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fewo zum Wohlfühlen
Wir haben uns in der Fewo sehr wohlgefühlt.Sehr nette Vermieter und die Wohnung ist mit sehr viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet.wir kommen sehr gerne wieder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienwohnung einfach tum Wohlfühlen !
Für uns ist Willingen ein schnell erreichbares Urlaubsziel, Die Ferienwohnung hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes Jahr gebucht haben.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Moderne, vollausgestattete Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber vermieteten eine sehr zu empfehlende, modern eingerichtete und vollausgestattete Ferienwohnung; wir kommen gerne erneut,
Lev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unterkunft in Willingen
Insgesamt waren wir (2 Erwachsene und 1 Kind und 1großer Hund) sehr zufrieden, Danke! Wenn es möglich, kommen wir mal wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Haus, zentral gelegen, nette Vermieter
Tolles Haus das super zentrsl gelegen ist. Man hat alles in der Nahe. Freizeit möglichkeiten, kneipen und restaurants.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen,es fehlt an nichts....super. Sehr .Zentrale Lage ,nette Vermieter,parken direkt vorm Haus.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um Paket
Toller Empfang ,gastfreundlichkeit note 1****,super schöne eingerichtete Wohnung mit allem drum und dran ,alles sehr positiv ,freuen uns auf den nächsten aufenthalt bei ihnen
petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
besser geht's nicht
Jederzeit wieder! Hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt! . Auch meine 2 Freundinnen hat es sehr gut gefallen. Beim nächsten willingen Aufenthalt kommen wir wieder.